返回列表 发帖
那么 CK最高可以到达几的ASPD?

只不过了为独立的2S而用它的飘过。。。
喂喂...你能别这么乐观吗!~

187都算是理想态,拳刃或者单刀,你有狂怒卡当然不一样
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

目前好象是188.X

现在郁闷了  其实我想买张来自己试试的 ! 但毕竟自己的金钱极度有限!

原帖由 龍情 于 2008-10-28 17:53 发表
其实我发现 看了这么多高人的指点 有人说那卡 好出100暴 有人说不好出!
      是不是CK类职业用起来会比其他职业的人好出点的?
      有人 研究过么???

一个曾经讨论没结果的问题

近战发动几率 >  远程发动几率

为什么我出的多我告诉你
因为我的小CK才55级,杀一只米糕要10几秒,不知道要砍多少下,执行攻击次数多当然出暴击也多(等级高了打没几下那怪就死了...)
买这卡就没指望他那5秒CRI,只是蓝鼠的替代品而已

http://weibo.com/priestessrosa

按道理来说
190攻击速度的1秒5下
5秒已经25下了

5%几率的话,20下中至少发动1次。
那ASPD190后应该爆击不断才对的!!!!!

想玩BBC  路线怎么走? 有几条路可以选择

BBC前途黑暗...音投也好用这个卡啊
NO!你用这个卡插ALS给音投型CK用

http://weibo.com/priestessrosa

楼上的意思就是说 用音投卡? 玩音投CK?

原帖由 心灵v4 于 2008-10-28 18:17 发表
按道理来说
190攻击速度的1秒5下
5秒已经25下了

5%几率的话,20下中至少发动1次。
那ASPD190后应该爆击不断才对的!!!!!

不用做梦了
本人QS ASPD190
打怪90%的时间 没有爆击

原帖由 diablocwb5 于 2008-10-28 18:20 发表

不用做梦了
本人QS ASPD190
打怪90%的时间 没有爆击

那就是卡片说明误导别人拉!!

原帖由 心灵v4 于 2008-10-28 20:09 发表

那就是卡片说明误导别人拉!!

卡片本身只写着一定几率 谢谢
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

RPWT....
185+的攻速..试过好几次.10秒内连续发动两次...很难吗?...