返回列表 发帖

推完就飞的
不可以无限推

黄瓜,2005-07-05, 15:41:56
TO 5楼:踩火柱我WS才伤4000HP,不过你冲上去踩干吗?

TO 楼主:其他你去试了就郁闷了~
你米尝试过椅子的黑暗之辞赋?
而且椅子蛮怪的 没人顶 他不会刷小怪 一有人顶着打 马上出小卡和箱子虫子 先给你个黑暗 变1HP 这个时候一群小怪围着你的 你刷天地果也没那么快 你怎么打?

wsqylwps,2005-07-05, 16:28:52
[QUOTE]黄瓜,2005-07-05, 15:41:56
TO 5楼:踩火柱我WS才伤4000HP,不过你冲上去踩干吗?

TO 楼主:其他你去试了就郁闷了~
你米尝试过椅子的黑暗之辞赋? [/QUOTE]
HP打到1,但是按照刺客的高回避。。。完全有机会刷回来的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

黑暗祝福是弱智...中了吃黄水都可以
伪装把它拉到没有怪的地方 CK的回避足够让它除了祝福什么都做不了...

楼上上完全没有领悟打轮椅的要点

你看见任何小怪了吗?

楼上楼上我编辑过了-0-你再看看
楼上 你拉给我看看 我说了 椅子一有人顶马上刷怪

楼上上 看我发的图

OK 我说错了 你继续

打别的我不敢说
杀这个残疾人是可以睡着的~
小怪越打越多的问题根本无视
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

轮椅只要没受到远程伤害都不会召小怪地....
PMSM!!

小小龙儿,2005-07-05, 15:38:56
- -!难道是我操作太差了,上次和同学去那里手动碰见轮椅王的,似乎比以前快了...所以吓了一跳,然后不当心撞上了火柱然后我死了.然后死了再来然后又撞上火柱然后又死了,然后再来然后又死了!!!!!!!
你好可爱哦,我也老是不小心@__@

Neb,2005-07-05, 16:31:15
黑暗祝福是弱智...中了吃黄水都可以
伪装把它拉到没有怪的地方 CK的回避足够让它除了祝福什么都做不了...

楼上上完全没有领悟打轮椅的要点

你看见任何小怪了吗?
JJ您这是官服吗?

-。-广州sara 你说呢?
不是GF那里有没有可能有那么多人在飞?

心灵打小强没问题的