返回列表 发帖

[历史] 性价比角度,血拳,矿刺,2海2矿多变,哪个更合适???

都是+7的,刺客快满了,武器还没决定

我是插风龟的``````

免费F的话 +4+5矿刺性价比好一点
以SY为例 D刺杀2000W矿工卡1000W差不多了

血拳的话+7的价格和低+矿刺差不多基本,在SY普遍精练不高的的情况下效果不是太好

2海2矿多变的话 价格是最高的 矿工*2就是2000W 多变和海葵卡价格也不菲,另外伤害也不会比矿刺高,唯一的好处是D的投资可以少点

推荐+7矿刺,有战场武器最好
老了...

战场装备
不过鞋子不用脚链 血迹铁球么效果的把

准备出售的铁球= .=

老了...

当然是+7矿工刺杀!通杀的,尤其秒TAQ的感觉-。-有多变就插命中卡吧。

原帖由 ㈡②ヤ呵嗳哆? 于 2008-10-26 18:31 发表
推荐+7矿刺,有战场武器最好
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

反正我对比了几次 +5杀戮拳刃和+7矿刺 始终觉得杀戮不如矿刺好,然后想 把杀戮加到7在试试 比较郁闷的冲+7爆掉了
再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

原帖由 小刀专用号 于 2008-10-27 00:23 发表
当然是+7矿工刺杀!通杀的,尤其秒TAQ的感觉-。-有多变就插命中卡吧。

秒TAQ?不知道这位朋友所指的TAQ是穿在什么职业上面。。。。。。。。如果是十字鸡鸡穿着,先不说能不能打3、4w学秒掉对方,光是反射盾一下,自己可能就顶不住了。。。。。。。。。

我也作了些比较测试,如果你是纯音速的,矿工刺杀好,但是如果是音速、心灵双修的,可能就血拳好了。我现在也是双修的,用双刀+血拳。有时血拳音速2下,不切双刀直接心灵一下,就可以杀不少人了。。。。。。。

矿工刺杀音速的确比血拳高点,但是用矿工刺杀放心灵和无影之牙,就要比血拳差很多了,不是差一点点而是差很多。。。。。。。。。。。看你自己考虑怎么用吧!

战场武器最好,不会坏和矿刺为例差不多,血拳减命中的感觉没有矿刺好

原帖由 spcat2000 于 2008-10-27 10:18 发表

秒TAQ?不知道这位朋友所指的TAQ是穿在什么职业上面。。。。。。。。如果是十字鸡鸡穿着,先不说能不能打3、4w学秒掉对方,光是反射盾一下,自己可能就顶不住了。。。。。。。。。

我也作了些比较测试 ...

当然是10字军咯
http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=3
自己看吧

原帖由 小刀专用号 于 2008-10-28 17:14 发表

当然是10字军咯
http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=3
自己看吧

和敌人同归于尽有意义嘛?对着有TAQ的十字军,都是用远程攻击杀的啦,况且PVP打出4w8,GVG里面就未必能打出这个数啦。4w4血以上的十字军还是有的,经常都看到和尚一拳过去,和尚自己就不见了,十字军还在。这样,有意义嘛?

原帖由 spcat2000 于 2008-10-28 17:32 发表

和敌人同归于尽有意义嘛?对着有TAQ的十字军,都是用远程攻击杀的啦,况且PVP打出4w8,GVG里面就未必能打出这个数啦。4w4血以上的十字军还是有的,经常都看到和尚一拳过去,和尚自己就不见了,十字军还在 ...

杀TAQ么自己也穿件TAQ 反不死了- -