返回列表 发帖

[历史] RO欧服Chaos第二大工会Elegy的录影 (更新视频中的音乐)

05年加入该工会,那个时候服务器刚开进阶2转.我还是个驱魔牧师..
Elegy最早是在美国国际服上的,后来因为某些因素被迫解散,后在欧服起家,玩家大部分都是欧洲来之不同国家的人,年龄最大的应该叫她阿姨了也是驱魔牧师叫snow bear...除了欧洲人之外,还有3个中国人,一个是我(由于留学原因玩这个服务器),一个香港的女孩子(玩领骑)在英国长大的,还有一个香港的男孩子(玩超魔)在荷兰长大的。06年中后期后由于学业关系,不能参加WOE(GVG)所以离开了工会,以后有机会再回去!

下面是上个月发出来的招人视频,好多好玩的东西.

--- 右击鼠标,然后保存 ---
Benny Benassi-Who's Your Daddy: http://dl.zaycev.net/67f431d9fe6 ... your_daddyand33.mp3

下面是去年的视频,集体照,MVP,06年sun alliances(太阳联盟06年是RO欧服chaos第二强):Elegy(芙蓉花工会),Hopeful_Angel(希望天使工会),Death & Rebirth(死与重生工会),Black pirate(黑海盗) Woe(GVG)的合影..
07年Elegy和Group 8(第八小组工会)联盟合影...
07Woe(GVG)攻城Chaos最强联盟Rock n Roll的部分录影...
最后的PVP内玩DB(树枝).......

王牌空战ZERO第18关BMG: http://jeff.ali213.net/ACZero/music/25_mission_18.mp3

看了大家的讨论关于BJL,这个视频是5个月前发的,被我找到.希望对大家有帮助.

Strawberry Jam - Peak of hope: http://music22.163888.net/bac1ab ... sic/44573585255.mp3

音乐使用迅雷或者快车来下,出现坏连接请PM准时更换.

α

我的号回归工会了,刚收到昨晚的照片...分享给大家看.

工会的状态今天拍的,由于老大放假去旅游去了,没去加Group 8和Romance为同盟...造成同盟对战...

昨晚WOE(GVG)前工会的集合

开心99级的上了魂的十字刺客用音速打在我的号上面2次都没打死

守门

赶人

等神金刷完再进去

汗!和同盟工会Group 8恶搞起来.....

攻占城堡...

攻占城堡之后,我真是服了他们了...

下面是WOE(GVG)结束后搞笑婚礼.
阿姨snow bear做证婚人

两对新人kiss

怎么都死了,就我没死??不是我下得毒.

原来我那杯的药放少了,效果慢

ok谢谢大家支持,希望大家喜欢,在新的一年里面祝大家RO愉快,生活也愉快. Happy new year....all the best wishes to you..

帖点图吧
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2008-1-6 17:32 发表
帖点图吧

不行啊....不知道人家怎么帖的..那位高手知道怎么在论坛里面帖视频??或者版主帮我编辑一下呀.

痛苦啊那位好心的人帮我贴贴吧

49秒的那个是什么?

看完后感觉就是人多.

最后个画面...基地?

崇拜他的机器啊,那么顺畅

谢谢极风..

原帖由 星愿 于 2008-1-6 17:53 发表
49秒的那个是什么?

工会战,堵门..

yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

人家都不卡的...顺便问一下,LZ会上北美RO服务器吗.
我注册过...似乎注册完后不能上.还要验证什么的,不会是充点卡后才能上把

原帖由 极风 于 2008-1-6 18:02 发表
人家都不卡的...顺便问一下,LZ会上北美RO服务器吗.
我注册过...似乎注册完后不能上.还要验证什么的,不会是充点卡后才能上把

不会,我只上欧洲的服务器...不过在国内玩不了,最低的ping也有350...卡多...
我们玩游戏都喜欢50-100ping左右..基本3000人在线的时候也是这个样子..

视频看不清
我就是想看看他聊天栏里一直跳的那堆字
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

晕~看来LZ是在外国玩的啊.能留下QQ不,有好几个问题请教