返回列表 发帖

[历史] 电脑问题!求高人指点

求个不跳框的补丁...顺便问一下高手我家显卡128MB的双核2G内存为什么双开RO就卡单卡很流畅...

原帖由 小镇姑娘 于 2008-10-27 23:12 发表
求个不跳框的补丁...顺便问一下高手我家显卡128MB的双核2G内存为什么双开RO就卡单卡很流畅...

双开卡的原因是刷新不够迅速,存在时延

so,还是配置问题

有时候不是内存显存处理器速度高就一定效果好

还要看这些搭配兼容性是不是好

我一个同学显卡很好,但是和主板不是很兼容就常常蓝屏,换了主板就OK了

你先发一下你全部的详细配置型号

客户端是纯净的?系统是xp打过双核补丁了?cpu是amd的话组建双通道成功了?

ro所在的磁盘分区是整理过碎片整理了的并且剩余空间高于1G了?

杀毒软件的实时防毒暂停了?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

如果玩别的大容量游戏也有卡的现象,就是楼主程序开得多了。

速度慢有很多原因,系统垃圾过多/杀毒软件/中毒/等等

找不出原因的话,最好的方法是重装系统。再有问题就要从硬件着手了。

我  配置是去年初的E2140/1G/256M/目前四开——挂店/挂兽洞(非高科技)/还开着猎人拖和尚/QQ,再加现在回你的帖子。你问我卡不卡?

恩.....有一点点卡......

新一代显卡对老游戏兼容性的问题
解决方法:
1.用非修改版的纯净xp,装sp3
2.装vista
3.换块显卡,n卡或者2系列之前的a卡

AMD Athlon(tm) 64X2 Dual Core Processor 4000+ 2.11GHz
2.00GB的内存
显卡是NVIDIA GeForce 7300GT的

LZ  我已经解决 双开卡的问题了,  其实这个问题主要还是体现在 RO 程序太烂,  LZ你双开好后 通过 任务管理器 里  把两个RO程序分别 分配给不同的 CPU.....    道理就是 两个不同的CPU 运行两个不同的RO, 这样可以完全解决双开卡......   同时 三开四开的道理也一样, 拖的号 都集中到一个CPU上, 保证主玩的号用单独的一个CPU进行处理运算。  

PS: 四核心就是爽啊, 四个CPU分别运行四个不同的RO......

原帖由 saowen 于 2008-10-28 09:38 发表
LZ  我已经解决 双开卡的问题了,  其实这个问题主要还是体现在 RO 程序太烂,  LZ你双开好后 通过 任务管理器 里  把两个RO程序分别 分配给不同的 CPU.....    道理就是 两个不同的CPU 运行两个不同的RO, 这样 ...

我老婆用笔记本玩RO也说卡 配置和LZ的差不多 请问怎么弄2RO开在2CPU内?
还有现在发现个问题 就是用有线宽带好象不太卡 用无线网入RO就会有些屏幕抖,希望高人指点!

貌似以前有人教我这么做过..分给二个CPU还是卡啊

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-27 23:17 发表
客户端是纯净的?系统是xp打过双核补丁了?cpu是amd的话组建双通道成功了?

ro所在的磁盘分区是整理过碎片整理了的并且剩余空间高于1G了?

杀毒软件的实时防毒暂停了?

我RO所在分区的可用空间始终不会多于300M。现在已经是个位数了。[m_害羞]
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 小镇姑娘 于 2008-10-28 11:04 发表
貌似以前有人教我这么做过..分给二个CPU还是卡啊

其中一个关效果 关声音。

最后补充,网络问题也会卡,公司玩有时就是网络卡死

我是家里的2M的宽带ADSL的啊  我效果已经关了还是卡