返回列表 发帖

[历史] 关于无名转生M4

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=901207&highlight=
a型牧
如果还是传统idv==配点的话 只要防被音投死的v就够了
不如归去

成功率 =[ (SkillLv x 20) + LUK+ INT+ BaseLv + (1-敌HP/敌MaxHP) x 200 ] / 1000 (千分率):最大70%

iv固然可以 但是 唱速是和d有关的
a牧优势在于 能顶着怪的攻击唱
而d的优势就是速度了 纯v...只有jy夹了
不如归去

看装备吧hp过8000就相对很安全了
iv的没jy一般很难唱出来
而且也不效率- -
装备好的话要求再低点 不过始终是不效率的

idv风骚走位流还是不错的...

ivd就是稍微累点...

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-10-27 01:07 发表
看装备吧hp过8000就相对很安全了
iv的没jy一般很难唱出来
而且也不效率- -
装备好的话要求再低点 不过始终是不效率的

idv风骚走位流还是不错的...

me朋友就属于这类,昨天边打无聊边和me聊天
me同时在兽西无聊
他劝诱me练牧师职业也别加a的
其实me喜欢a。。真残念

一堆怪的话风骚走位还是要飞的- -

当LZ的M4 I99 D99 LV80+和怪满血的时候10级转生的几率能上67左右。。。。 去无名的任务也很恶心的
LZ加油。。

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 00:53 发表

我记得转生很快的吧。IV也不会被打段了基本

2转M4去无名2练。V多少比较安全啊?

其他点加IDL好了。

快球,D高了才快,无名2明显是IDM4厉害啊,只要操作过关,操作稍欠缺的可以A牧
顺便提下,LZ的小马甲不要到处乱跑,就在交流区安分哈

刚刚80级就上无名2还是很辛苦的。
我这个星期六刚刚拉扯了朋友的A型M4到80级,然后满心欢喜的让她上无名2。结果她说,完全打不过。。。。我上去一看(我现的SG也是从IDV M4在无名2转生到SG91级的),确实现在蛮辛苦的。结果弄得她星期天一天都不肯上线了。。。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 Justise 于 2008-10-27 15:40 发表
当LZ的M4 I99 D99 LV80+和怪满血的时候10级转生的几率能上67左右。。。。 去无名的任务也很恶心的
LZ加油。。

啃掉me绿草600多
me辛苦锄草来的

有操作不卡机的请使用 IDVL配点 楼主这样的挺好