返回列表 发帖
原帖由 199441961 于 2008-6-10 22:40 发表
三蛋很勇猛的说。。你不能这么说他。。FLY的战术已经完全改变了。三本三英雄。多叼

蛋总太飘逸了点,给人不稳定的感觉

FLY根本没啥战术可言,你不发觉他每盘战术都一样的吗?大G,狼7,白牛打到底,出熊出SH,吹风改TC,他是正面猛男

ORC就是这样。。。没办法。。 。 蛋总遇到SKY也很郁闷。好像三蛋遇到SKY就不飘逸了。都AM开局。而SKY就开始飘逸了,MK。两个相反
郁闷啊郁闷.

其实我非常支持MOON

原帖由 无册那 于 2008-6-10 22:44 发表

蛋总太飘逸了点,给人不稳定的感觉

FLY根本没啥战术可言,你不发觉他每盘战术都一样的吗?大G,狼7,白牛打到底,出熊出SH,吹风改TC,他是正面猛男

ORC的常规很厉害  难道要剑走偏锋去爆飞龙么

原帖由 使者来袭 于 2008-6-10 22:53 发表

ORC的常规很厉害  难道要剑走偏锋去爆飞龙么

我又没说不是咯,ORC的二本是四族最强的,很少有人会去暴飞龙,风险太大了,虽然功高,但又贵,又嫩,EXP又高,基本后期有钱才会出几只

原帖由 无册那 于 2008-6-10 22:59 发表

我又没说不是咯,ORC的二本是四族最强的,很少有人会去暴飞龙,风险太大了,虽然功高,但又贵,又嫩,EXP又高,基本后期才会出几只

没哪个ORC会去刻意把战斗拖到后期吧...越到后期劣势就越大

一不小心居然顶楼了

原帖由 使者来袭 于 2008-6-10 23:01 发表

没哪个ORC会去刻意把战斗拖到后期吧...越到后期劣势就越大

嗯,ORC的三本太鸡肋了,也就为了城防,毒龙,电球

原帖由 无册那 于 2008-6-10 23:03 发表

嗯,ORC的三本太鸡肋了,也就为了城防,毒龙,电球

白牛的驱散在三本 还有SM的嗜血  个人认为嗜血很BT

原帖由 使者来袭 于 2008-6-10 23:10 发表

白牛的驱散在三本 还有SM的嗜血  个人认为嗜血很BT

大哥~~~白牛的驱散是二本的,要是三本的话,ORC打吹风要吐血的,三本那个技能是复活牛头人。灵魂归宿实战中基本只可能让你一种法师升到大师级,所以嗜血在1V1中相当相当罕见,22中蛮多的

我是木饭

原帖由 叫无小千千 于 2008-6-10 23:14 发表
我是木饭

木黑在此

回复 #27 无册那 的帖子

[m_怒] [m_怒] [m_怒] 木是我的梦中情人

可惜他的眼里只有香蕉

回复 #29 无册那 的帖子

那是因为他没看到我