返回列表 发帖

[历史] 请问新手怎挣钱最好啊?

请问新手怎挣钱最好啊?谢谢

莫斯科去捡绿草芦荟什么的

"最"挣钱的活谁也不会说,剩下的活看你有没有心了.留意市场上的进出情况,搞搞清楚市场需要什么,搞清楚什么来源销路那么一切就好办了.

莫斯科?

自己练一个小服侍,南门5000求莫斯科。传过去了记录,然后进去拣绿草就可以了

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

rmb砸淘宝 实际上现在的ro你捡一辈子绿草也养不起一个号...
what hs been lost can never return
and that life can continue although it may be very different

刷大嘴鸟蛋,人品好1小时出个N张

原帖由 是是非非 于 2009-6-3 09:52 发表
刷大嘴鸟蛋,人品好1小时出个N张

你出过么.

游戏里挣钱不如现实里挣了投游戏里方便

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2009-6-3 10:18 发表
游戏里挣钱不如现实里挣了投游戏里方便

┿10

练个太保或者SS刷星沙黄石蜘蛛丝等,1小时100多W。运气好掉几张卡。刷到钱了就可以找人拖了。拖了以后刷宝更方便

非常同意7L的,打宝什么的都很看RP,一定要说的话0偷才是比较赚的

无限开小号刷米团挂店,昨晚2小时刷了400个···

原帖由 TY-神射 于 2009-6-3 12:58 发表
无限开小号刷米团挂店,昨晚2小时刷了400个···

米團是什麼?[m_困惑]

L加8的东西  今天最后一天了吧
打算把号全部做一遍  重新注册就懒得了

敲土BL,敲绿棉虫,敲大嘴鸟蛋,敲。。。。。。找它们要名片【这些需要耐心和毅力以及RP】
或者卖垃圾【推荐花区,莫斯科一楼,】
再或者捡补给来卖【推荐莫斯科一楼,白、蓝、绿草,芦荟,西纳雷叶子等等等等等】