返回列表 发帖

[历史] 关于圣天使波利卡

請問圣天使波利卡要求的LUCK77 是自身素質還是都加起來?

不含加成,纯粹的点到77LUK
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我也问下~L77的话~SP恢复100%是怎么计算呢?

除了锻造号和炼金,谁会把L加到77- -,就是BBC,L加到70也很少了

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-5-18 15:52 发表
除了锻造号和炼金,谁会把L加到77- -,就是BBC,L加到70也很少了

拳圣也可以的

原帖由 136175026 于 2009-5-18 15:51 发表
我也问下~L77的话~SP恢复100%是怎么计算呢?

过去原地不动,一秒恢复30hp,如果这个卡发动效果了,就是一秒恢复60…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-18 15:55 发表

过去原地不动,一秒恢复30hp,如果这个卡发动效果了,就是一秒恢复60…………

也就是和I的高底有关

原帖由 136175026 于 2009-5-18 16:02 发表

也就是和I有关

hp恢复量和你最大Hp值以及vit值有关

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-18 16:02 发表

hp恢复量和你最大Hp值以及vit值有关

我问的是SP

原帖由 136175026 于 2009-5-18 16:04 发表

我问的是SP

sp恢复速度就是最大sp值和int值了

这卡开了3转必然好用,没开基本是废卡

原帖由 wyxinhust 于 2009-5-18 16:40 发表
这卡开了3转必然好用,没开基本是废卡

这卡对三转我觉得也没啥意义……

ADIL猎- -有MMG几乎可以无限2连了吧,BJ可以去死了

LS L77的SS?

原帖由 wyxinhust 于 2009-5-18 16:50 发表
ADIL猎- -有MMG几乎可以无限2连了吧,BJ可以去死了

这样不就变垃圾号拉吗?