返回列表 发帖

[历史] 请教关于纯点穴号修罗

只为出点穴活,准备直接3转的
是高V练级还是SAD?和点穴有影响么。。。求指教
顺便问下出什么技能练级。。。(完全没概念。。)

伸手中。。。

高V 点穴活受V影响
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-3-10 17:55 发表
高V 点穴活受V影响

假如V120,直接3转的话其余怎么点

喜欢怎么点就怎么点咯..

我的是补AI丢安全区不太会死 顺便弓身什么的

原帖由 MemoryLane 于 2011-3-10 17:58 发表

假如V120,直接3转的话其余怎么点

其余点I,充当猪脚当个加血专用号。。少开个猪脚加血多好
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

我感得+S(多拿补给)  +I是其次~反正怎么加血也不会多

原帖由 玖兰玥优 于 2011-3-10 18:01 发表
喜欢怎么点就怎么点咯..

我的是补AI丢安全区不太会死 顺便弓身什么的

开始蛋碎的练级。。。技能怎么加比较好?

各位大大求技能加点。。。

sivd各凑100,剩余随意

..拖..小黑..

如果是自己练的情况下..没A没S还真不行..六合那排下面的连技练级就得 附魔可以放大连环和猛龙的威力

v120 剩下I  技能出满1躬身 金刚满 剩下随意 ,练级 我是1-85 蘑菇 大嘴鸟 红蛙 邪骸矿工 野猪 鬼女 七彩大嘴鸟 铁甲三叶虫 小雪怪 暗黑祭祀 用忍者拖 88-99元素拖沙漠狼(90-94一上午的速度,没吃高) 火2门口人多的话转到火2,冲97-99,直接3转用不死证过的,网速较卡,走不动+瞬间死,吃补给补不不过来。

问下LS的,天障要不要加?

原帖由 serein36 于 2011-3-10 18:37 发表
sivd各凑100,剩余随意

V100和120对于点穴活差别大么。。不大的话有很多点可以加在其他地方啊!

加了天障的话,弓身的点就不够了。100和120的我不清楚大不大,反正我是V120剩下I,然后现在没时间练,还差几点才出点穴活,没吃高,拖了4天才转,收不死之证收了1天。