返回列表 发帖
蜘蛛丝好像是ZZ GVG用的 有人收的 1W个起码2000多W

奇怪吗?我LR82-92在巫婆练的,沙子就不说了,名片加起来有10来张把,巫婆好像是8张!
92后转战金4到转生目前95仍然混金4~

我打到100个星沙的时候就掉了一张卡~~哈哈

同打黑蚂蚁打到91级的巫师相比,lz的境界还远远不够

当初RP最好时半小时3巫婆
真欢乐

原帖由 huanghaom 于 2008-10-27 12:52 发表
蜘蛛丝有什么用吗?我看到好多人也挂店卖的,我蜘蛛丝都直接NPC了,估计存起来也很多了,反正现在我2L所有的怪的卡片都出过了。。。除了那个BOSS,打不过。

下次拜托你别丢NPC了

我1000跟你收,长期要

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-10-27 03:11 发表
冰1sd发光的大有人在
还有进阶职业在sd发光的.........

我就是在史汀一路2连到进阶99的,哇哈哈哈。

原帖由 木葉白牙 于 2008-10-27 16:13 发表

我就是在史汀一路2连到进阶99的,哇哈哈哈。

哈哈,一样

新生“掠夺”,刷花刷到进阶99
人若无名,便可专心练剑。

与楼上两个进阶在ST发光的人握个手。..
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

与其打兽人战士长、史汀,不如打巫婆,好歹有星沙和卡片,至今没跌价
开个猎人买把兽弓+5,撒个水,打起来威力还挺大的
所以猎人就没必要急着冲什么等级,每天打个半小时1小时巫婆挺欢乐
终究有一天可以到LV99发光的 哈哈

原帖由 钱先生 于 2008-10-27 16:31 发表
与其打兽人战士长、史汀,不如打巫婆,好歹有星沙和卡片,至今没跌价
所以猎人就没必要急着冲什么等级,每天打个半小时1小时巫婆挺欢乐
终究有一天可以到LV ...

当年,偶还很青涩……

原帖由 钱先生 于 2008-10-27 16:31 发表
终究有一天可以到LV ...

不重视收益,只看中经验效率

原帖由 huanghaom 于 2008-10-27 12:52 发表
蜘蛛丝有什么用吗?我看到好多人也挂店卖的,我蜘蛛丝都直接NPC了,估计存起来也很多了,反正现在我2L所有的怪的卡片都出过了。。。除了那个BOSS,打不过。

没用的。随便扔不怕

原帖由 flowersong 于 2008-10-27 18:54 发表

没用的。随便扔不怕

很多人丢地上不捡的
me自己的打的就拿了 别人丢地上的看心情了