返回列表 发帖
GVG成为负担了

。。。。小的们 你们去忙吧 该怎么着怎么着

没火锅=没动力`~

问:"圣战的人呢"?
答:"去聚会了~."
问:"那怎么会来GVG?"
答:"都在老爷爷那买了碗抄粉,接着直冲网吧去打GVG了~"
上C/S/2:"…………"
SD:“你们太有才了!!!~”

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-14 18:56 发表

工会里有人说不要水晶的钱       火锅还是不吃了,增加公安厅的工作量

你很自信的嘛。。。谁请谁吃还是问题呢。。。

我早说了,没人付钱的,火锅就是那浮云啊
P死装B的!

大家都当随便参与吧

可以不用参加来。。。浮云啊。。不参加是明智饿。。。

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-14 18:56 发表

工会里有人说不要水晶的钱       火锅还是不吃了,增加公安厅的工作量

没胆量还找理由,真有你的~
问:"圣战的人呢"?
答:"去聚会了~."
问:"那怎么会来GVG?"
答:"都在老爷爷那买了碗抄粉,接着直冲网吧去打GVG了~"
上C/S/2:"…………"
SD:“你们太有才了!!!~”

两边都蹭一场,再出工不出力,然后去吃火锅~~哇咔咔~~~

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-3-15 00:52 发表
两边都蹭一场,再出工不出力,然后去吃火锅~~哇咔咔~~~

弄可以额。。。其实做裁判应该可以曾一顿

原帖由 一笑ér过 于 2007-3-15 09:45 发表

弄可以额。。。其实做裁判应该可以曾一顿

裁判会被人丢瓶子滴...

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-3-16 00:49 发表

裁判会被人丢瓶子滴...

做到公正公平公开就不会了,说不定还能多切两顿呢

原帖由 一笑ér过 于 2007-3-16 09:13 发表

老婆你最近忙撒去了....N久么见了- -
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 一笑ér过 于 2007-3-16 09:13 发表

对额~被CK用拳刃多切两顿
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮