返回列表 发帖
我们心理扭曲?你自己喇叭吼错了不道歉,将错就错了?搞笑了。。。瓦片?砖头吧~~叫我砖头
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

有问题,肯定有问题。
圣域 收巨大山羊头,便宜的M

我爱非主流小姑娘...囧会有单身小姑娘否... 帮我介绍介绍

阿金,不要再错下去了.回头是岸~~
国王啊,我们现在就杀上三楼把你带回普隆德拉。

你说我吃得消你伐十字金,道歉都不肯。

同样吃不消你们工会的人鱼 诬赖了人 到现在为止 一句道歉都没的 知道错了后面还骂什么神经病什么的 貌似当年还有人叫我气量大点 sy抬头不见低头见 呵呵
恩 好吧 某气量小的人回你一帖
不如归去

TMD我继续来顶楼主,喜欢闹就闹吧
说你是肥猪流,你就是肥猪流!~~~~

原帖由 xiyinfei 于 2008-12-2 12:02 发表
TMD我继续来顶楼主,喜欢闹就闹吧

这件事又变成我不对了?谁先吼错喇叭不肯道歉的?谁先发工会攻击贴的?你们就是这么做人的?

激情。。。

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-12-2 11:49 发表
同样吃不消你们工会的人鱼 诬赖了人 到现在为止 一句道歉都没的 知道错了后面还骂什么神经病什么的 貌似当年还有人叫我气量大点 sy抬头不见低头见 呵呵
恩 好吧 某气量小的人回你一帖

你气量大的来呀~当初是谁癫兮兮来捣乱 自己撞到枪口上来死了还怪起了别人 以后说话前记得刷牙

原帖由 jason87629 于 2008-12-2 12:10 发表
激情。。。

叶叶,看人家的歪理多厉害

你们精神可真好啊~一直叫一直吵一直闹~

这帖子开出来纯粹是找喷了吧 十字金 我说你无聊不 说我们非主流 你才肥猪流 你全家都是肥猪流 你家方圆五百里都是肥猪流 你吃多了吧 脑子都长没特勒

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-12-2 12:14 发表
你们精神可真好啊~一直叫一直吵一直闹~

某会实行```“小站是我家,XXXXX”嘛,我无多少空的,我刚放学

它们可是会“顶帖无痕”的绝技了,不说过够不会让帖沉下去的

原帖由 Оo人魚! 于 2008-12-2 12:10 发表

你气量大的来呀~当初是谁癫兮兮来捣乱 自己撞到枪口上来死了还怪起了别人 以后说话前记得刷牙

呵呵 我在小站可从来不爆粗口
只是说 有时候己所不欲 勿施于人 对人对己 俩重标准
出来混 迟早是要还的
不如归去