返回列表 发帖
顶,老公的话说得好有道理,锁帖就想息事宁人,和乌龟有啥分别~~~
╭の╮菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃 。╰☆じ☆ve→

这图我是从别的帖子那凹来的,希望这可以当成是证据~
我是妲己~你害怕吗?

原帖由 ^御伶儿·娃^ 于 2007-5-8 16:22 发表
顶,老公的话说得好有道理,锁帖就想息事宁人,和乌龟有啥分别~~~

原来是你

这图我是从别的帖子那凹来的,希望这可以当成是证据~
我是妲己~你害怕吗?

原帖由 いっか终ねる梦 于 2007-5-8 16:21 发表
好象是工会自己内部的事情?
搞到小站来给人笑话的么

从来没人承认雪枫是我们欧罗的人,所以也不是工会内部的事。
从逍遥惹神龙,再到高调去UD,再低调的请求回OL,这么个人能说是我们欧罗内部的事情?

原帖由 欧罗の木风 于 2007-5-8 16:24 发表

从来没人承认雪枫是我们欧罗的人,所以也不是工会内部的事。
从逍遥惹神龙,再到高调去UD,再低调的请求回OL,这么个人能说是我们欧罗内部的事情?

超级叛徒
偶素欧罗的首席舞MM
☆☆Star☆☆
QQ 14612816

原来是你 [/quote]
你是???
╭の╮菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃 。╰☆じ☆ve→

原帖由 欧罗の木风 于 2007-5-8 16:20 发表

谢谢你的好意,只是,我觉得,事情总要有个了结的方式,不是一个锁贴就能息事宁人的。

小枫枫的事我不管,也懒的管,没必要管,有些事早预料到提醒他,也就尽到义务了

我说的吵架是知道枫本的人应该他的脾气,只是为了避免晚上他回家后有事做而已..

不是说偏袒他,吵开大家都不束缚不开心,锁那张帖子的意思就是你们和枫本的吵到那里为止了应该,没必要没完没了,你们说了他也回不了帖也出口气了..

为什么要闹到这张帖子又提到他呢?提到的编辑了吧..省的无谓的争吵下去而已...多一事不如少一事啊...天也很热..大家心静一下吧...

原帖由 ☆Star☆ 于 2007-5-8 16:26 发表

超级叛徒

是见风使舵的高手才对啊,小宝~~~

别搞了!!!越闹越凶!!
这叫!!得饶人处!!且饶人!

{ρǐ?κ寶寶的空间}→{請點擊瓦}要去浇花花哦!

原帖由 ☆Star☆ 于 2007-5-8 16:26 发表

超级叛徒

既然没承认何来叛徒一词呢?

小枫枫说小也不小了..但是有些事他还是欠考虑欠想的...既然无关了就随他去吧..何必咄咄逼人呢?

原帖由 ?罪.潘多拉? 于 2007-5-8 16:29 发表

既然没承认何来叛徒一词呢?

小枫枫说小也不小了..但是有些事他还是欠考虑欠想的...既然无关了就随他去吧..何必咄咄逼人呢?

最近流行饿

好,我叫我们会员编辑一下

原帖由 欧罗の木风 于 2007-5-8 16:32 发表
好,我叫我们会员编辑一下

谢拉...

原帖由 ~☆新の助~ 于 2007-5-8 16:32 发表

最近流行饿

22:30的怨念