返回列表 发帖
原帖由 秀吉 于 2013-4-23 18:10 发表

没打过的是你吧- -用AS就别说自己是定射的轮椅 直接说顶射如何 一边强调“我能3开过,你不行” 又来“我能3开就不能叫帮手了?”

第一我哪说你不行了?我是说大家都行的,分享下安全稳定的打法也要被说。。。
第二ALT+TAB的角色和玩家是有区别的,何况轮椅我就一个94级SG在旁边幸运歌BX而已,有队友不是更轻松么?
轮椅本来就不会动的,小怪过来一个AS有什么问题我真想不懂了
本来就是说下自己的打法,因为死了下塔再爬很麻烦所以觉得这样安全,LZ要是觉得自己的方法更安全更好可以好好说啊,不行那我把发言全部删掉好了

但是CRO的轮椅会跑啊233  第一次去的时候看见轮椅冲了过来吓尿我了

IRO的轮椅是不会动,CRO是会动的……
回CRO后第一次爬塔看残疾人健步如飞我们吓尿了

原来如此,CRO轮椅会动刚知道 SD时都是直接碾压的也没注意,怪不得觉得交流有障碍
LZ我错了原谅我吧

回复 #33 正义的马桶 的帖子

SF很多也不会动233 运气不好刚招了小怪一个濒死啪 跪了 麻- -反正我无压力水桶AV和尚穿个回避套370 95%回避 套BX刷点雪糕就可以了

为什么我现在打不中怪了身上不出MISS呢

回复 #33 正义的马桶 的帖子

哈哈哈哈哈~戳中笑点

自己三开 ZJ JY YX 1-59= =很多boss定射,不能定的 瓶子扔死。再开个AB我应该能爬更高。。但是太懒了- -不高兴~

原帖由 Infinityの环 于 2013-4-23 13:59 发表

YY不是吃饱了么,IRO7天CD找不到人时我就自己爬着玩,不行么?
元0没加速,一直按表上的185定的,186没试过也不敢试,游侠定射M4光B加血就行,野队不会群光B止步40的见多了,SD时我一直在爬塔的
轮椅那些小怪队 ...

元灵真能定啊...我一直定射过的- - 你说不能定的才是YY的吧...

1zj1yx队伍爬到BJL就打不过了。。。。
是女女我都爱~[img][/img]

原帖由 糖果菟 于 2013-7-19 12:47 发表

元灵真能定啊...我一直定射过的- - 你说不能定的才是YY的吧...

我是说能定的啊

好贴关注 果然秀吉什么的最好了
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

和安娜亲双人爬75妥妥的路过,
ZJ双开YX,我JY双开金刚(不开yx也行,打的慢点)ps:JY103级
75层大巴过了,小黑因为没带火衣就没打,
不过啥都没掉

有些恶心的怪用ab a死效率比较高,比如72,也可能是我小jy撸炮不给力

原帖由 Eriolma 于 2013-7-19 17:14 发表
和安娜亲双人爬75妥妥的路过,
ZJ双开YX,我JY双开金刚(不开yx也行,打的慢点)ps:JY103级
75层大巴过了,小黑因为没带火衣就没打,
不过啥都没掉

有些恶心的怪用ab a死效率比较高,比如72,也可能 ...

小黑不需要火衣
远距离(最好只看到LINK看不到小黑)斜角点LINK放AS 放了就逃 如此反复

小黑通常不会发现你 就算发现了通常也不会追来 只会在原地念全屏 很容易就能逃掉

如此反复十几次 过了。

我单人双开打到84楼,元灵小黑大巴都是这个战术。会全屏审判术的BOSS通常不会第一时间追人,就算轻微失误也很轻易就能逃掉。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

一直搞不懂蜂后之类的怪开加速后是怎么命中的,到底是FLEE2倍还是AGI2倍?