返回列表 发帖
原帖由 nji890 于 2013-4-19 22:45 发表
1YX 1金刚 2ZJ 1YS 1RK 请问可以爬到几?PS AB是游侠双开 YS是ZJ双开 实际操作4人

DPS不够止步59吧  当然你们这些都是135+的可以 捐个不死打的小心点能过 低级的话打小LOLIMISS会很多,少说打3个金刚的时间。而且太累得不偿失- -

回复 #16 秀吉 的帖子

暂时都处于110+的阶段..白姑娘要靠金刚换装备A死 否则全MISS

原帖由 nji890 于 2013-4-19 23:31 发表
暂时都处于110+的阶段..白姑娘要靠金刚换装备A死 否则全MISS

4菜砍- -

这么糕及货木有啊..只能换AB 天怒A..上次就是这样配置 到50 就2个MVP一起上 就跪了

我自己三开打,能到59吧(游侠基因在一个号xd)
因为只打到59f,时间很充裕
40f建议定射185或190,光B保护,比一个混乱的大队或有不会群加光B的M4时安全,而且红爆了地狱审判接个普攻我金刚就跪了,输出不够三开我加不过来…
50f法老王拖岀来打,轮椅么…远程游侠射吧,无比安全,强打也没问题
60f没火衣人防装时也可以定射,Link留下4弓然后定吧,光B保护

我最喜欢冲到白素贞面前 然后沉默她…

原帖由 Infinityの环 于 2013-4-20 06:57 发表
40f建议定射185或190,光B保护,比一个混乱的大队或有不会群加光B的M4时安全,而且红爆了地狱审判接个普攻我金刚就跪了,输出不够三 ...

请教大师定塞尼亚 要多少 191?

原帖由 Infinityの环 于 2013-4-20 06:57 发表
40f建议定射185或190,光B保护,比一个混乱的大队或有不会群加光B的M4时安全,而且红爆了地狱审判接个普攻我金刚就跪了,输出不够三 ...

你这打的不是无限是寂寞,而且低级游侠就算有4木乃伊都不是100%命中 就算命中了 砍弓那个伤害惨不忍睹,少于130LV的同学就不要试了 胃痛,另外东西都是需要实测的,看了下你的回复,估计是YY出来的233 元灵186-187都能定,另外轮椅被定射会无限招小怪

一高达一基因能爬到多少层
251727617机匠新群

原帖由 秀吉 于 2013-4-20 11:27 发表

你这打的不是无限是寂寞,而且低级游侠就算有4木乃伊都不是100%命中 就算命中了 砍弓那个伤害惨不忍睹,少于130LV的同学就不要试了 胃痛,另外东西都是需要实测的,看了下你的回复,估计是YY出来的233 元灵18 ...
YY不是吃饱了么,IRO7天CD找不到人时我就自己爬着玩,不行么?
元0没加速,一直按表上的185定的,186没试过也不敢试,游侠定射M4光B加血就行,野队不会群光B止步40的见多了,SD时我一直在爬塔的
轮椅那些小怪队友清/自己停下清都行,很成问题吗?关键是陨石术放不出好么当然没M4和队友就自然是没办法了233
60f我可没说三开过得去,也没过去过,只是看到过这种打法

原帖由 Infinityの环 于 2013-4-23 13:59 发表

YY不是吃饱了么,IRO7天CD找不到人时我就自己爬着玩,不行么?
元0没加速,一直按表上的185定的,186没试过也不敢试,游侠定射M4光B加血就行,野队不会群光B止步40的见多了,SD时我一直在爬塔的
轮椅那些小怪队 ...

又要定射还要清小怪 这小怪还是无限刷的233又不是踩BLQ无限锐利(SF) 一边又说M4和YX就可以了 这边又说要队友帮忙清小怪 M4清么 看你的回复轮椅明显没有亲身打过 射两下就要停下来清小怪这哪里是定射 问题大了

顶一下!
RO神话

为什么我现在打不中怪了身上不出MISS呢

原帖由 秀吉 于 2013-4-23 15:44 发表

又要定射还要清小怪 这小怪还是无限刷的233又不是踩BLQ无限锐利(SF) 一边又说M4和YX就可以了 这边又说要队友帮忙清小怪 M4清么 看你的回复轮椅明显没有亲身打过 射两下就要停下来清小怪这哪里是定射 问题大了

233那几只小怪一出来就放AS直接就没了,亲轮椅你到底打过没 不会动的我最远距离平射有什么问题么?第一下没秒掉M4加个血游侠顶着打掉漏网的小怪或者队友站后面清掉有什么问题么?
具体没数,但小怪也刷不过10次轮椅就跪了,召怪也是有一定时间间隔的,何况我的意思是3开能行,不用ALT+TAB的活人队友会不行?
我家老爷电脑录制挺卡,不过这周就录个给你看下吧
倒不如说那层的法老王才是大问题,得先拖出来打呢,同时JG又会被黑暗祝福容易死- -

原帖由 Infinityの环 于 2013-4-23 18:05 发表

233那几只小怪一出来放一个AS就没了,轮椅你到底打过没?不会动的我平射有什么问题么?具体没数,但小怪刷不过10次轮椅就跪了,何况我说3开能行加3个队友会不行?

没打过的是你吧- -用AS就别说自己是定射的轮椅 直接说顶射如何 一边强调“我能3开过,你不行” 又来“我能3开就不能叫帮手了?”