返回列表 发帖

估计要多少¥呀 (地域说下)谢谢

CPU4_2.4GB
华硕865P
三星80G7200转硬盘
金士顿256M
显卡七彩虹9550/128M
显示器:飞利浦17寸
估计要多少¥
谢谢

3000多吧...这配置...
sexy

佈包顯示器還差不多..
我這個電腦配的很貴俄..1.1俄..- -..我不會貼圖..!!

我电脑..4年前我高一时候买的差不多就楼主这种配置..6000..现在估计4000不到吧..

4年前? 4年前算是01年吧? 奔三还没淘汰 人人用98的时代 XP还没出来 2000是服务器装的时代 40G硬盘是主流 NV的GF2是主流 GF3是高端的时代 你弄的到这配置?

02年奔4才出来的 P4 1.4G 显卡出了个TI4200 穷人还在用MX440 你弄的到这配置?

사랑해 구름

差不多4000了
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

某灰

4年前? 4年前算是01年吧? 奔三还没淘汰 人人用98的时代 XP还没出来 2000是服务器装的时代 40G硬盘是主流 NV的GF2是主流 GF3是高端的时代 你弄的到这配置?

02年奔4才出来的 P4 1.4G 显卡出了个TI4200 穷人还在用MX440 你弄的到这配置?

看不懂中国字?现在06年了.4年前么就指02年了.?咬文嚼字?只不过各抒己见?犯的着这么激动需伐?你蛮好笑的

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2006-1-11 10:35 发表

看不懂中国字?现在06年了.4年前么就指02年了.?咬文嚼字?只不过各抒己见?犯的着这么激动需伐?你蛮好笑的

就算是02年,就象某灰说的那些才是主流,你基本不可能弄到你所说的那套配置,更别谈才6Q的价钱。

也不知道谁好笑哦。。 牛比轰轰的谁都会吹。。 吹么吹好点。。搞723。。

02年微型计算机还在15款主流MX440横向评测你这边已经弄到双128的9550了。。真叫一牛比。。

02年玩家还在图拉丁和和P4之间徘徊你就来一2.4G了。。真叫一牛比。。

02年板子才出815EP 了不起后来又来个845 你直接上了865 真叫一牛比。。

你那也叫各抒己见  纯粹叫一胡扯 电脑城最喜欢你这样的人了  海吹胡吹的就把钱赚到了 一台机器楞斩你一千块 真叫一痛快

사랑해 구름

要低价位高性价比的机器
去虬江路自己淘。
这机器3000撑死了

人家的电脑是坐时光机到未来买的 灰你管的着伐 ..........
再次注明注明本人不是马甲ID!!!!!(曾几何时 这ID还怕被人误认为是马甲 呵呵)

-________-

原来家里养了只machine cat。。。

果真了不起口牙~

难道内就素那个笨死人不偿命的  大雄sama?

你们这帮J人...

我也想要machine cat-v-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

还是我最好...我不要machine cat...家里穷啊...买不起啊...谁有谁借我用用...让我知道下...我啥时候能发大财...或着...过几年的流行趋势...啥时候出P7啊...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗