返回列表 发帖

[讨论]

一年前的冬天,我们在那个雪夜决定永远在一起. 一年后的现在, 我们在这个雨夜选择了别离. 当爱情从天而降的时候, 我们牢牢地抓住了彼此. 当爱遇见压力的时候, 你却选择了放弃. 难道压力>爱情的力量吗? 这样的结果你我是否真的愿意?

在爱情的国度里, 男生女生处理爱情的方式是不一样的. 当工作,学习其他外来压力将他们包围的时候,往往他们不需要你来解围,他们自己选择了逃避.如果要问他还喜不喜欢你,他们的答案很多人都一样:无所谓喜不喜欢.不是他们不想爱了,只是他们其实也很脆弱,无法顾及爱情的时候,他们只想倒向压力了.女生这个时候要比他们勇敢的多,她们依然坚信着爱情, 自古以来她们都被困在爱情里.

如果你也碰上这样的麻烦事,你会选择爱还是压力? 

只有爱才能化解压力。。。

偶选择爱。。。

我觉得爱情跟压力是相互的,每个人对这两者的处理方式都会不一样的!

可能我和楼主一样的,我也是的,那时我和他在一起N个人都不同意,我甚至为了他离家出走,可是我们的爱情只维持了2年多,今天的我们也是各分东西,还没有等到瓜熟蒂落人已分天隔

压力...什么压力.....只有不想爱了  别拿压力做挡箭牌...
玩着,是多么好玩的事啊!

lovecatm,2005-02-17, 18:17:14
压力...什么压力.....只有不想爱了  别拿压力做挡箭牌...
也有道理

大家不要光来逛逛哦, 帮忙顶一下呀!

爱情一般都会有点压力的吧

duoduo83,2005-02-17, 17:11:21
可能我和楼主一样的,我也是的,那时我和他在一起N个人都不同意,我甚至为了他离家出走,可是我们的爱情只维持了2年多,今天的我们也是各分东西,还没有等到瓜熟蒂落人已分天隔
希望你以后好好过..祝福你快乐.
.。我想要天真活泼的敏敏。.
2006.2.27-23:01:27  

爱一个人由于种种原因让我们亲身经历许多才懂得了爱的含义.
希望大家不要轻易放弃手心里的爱情, 爱象沙, 走了就留不住了.
愿天下的情侣都能经得起爱情的考验.
祝大家幸福!  

lovecatm,2005-02-17, 18:17:14
说得简单 如果爱的人得不到家庭的认可 面对爱你的父母 难道还真愿意伤他们的心吗  道理我也说不清楚 总之 我们大多数人 面对现实都不得不放弃掉爱情

爱是爱,而组成家庭又是另一回事,只要有爱,你的爱够猛(没什么形容词了)什么压力都不是压力了

爱和压力根本不是一个概念 如果爱的够深~  有压力也能共同克服~
除非这是个借口!  什么海誓山盟 致死不俞 都是空话 只有恋爱中的白痴女才会相信!  不过说实话 泡MM的时候 说海誓山盟 致死不俞 爱你一生一世 白痴女就会投怀送抱了!  就算白痴女知道你是骗她 白痴女还会投怀送抱!!!  嘿嘿  女人啊  爱情的智商=0

如果两个人爱的深,爱的真,那么不会放弃彼此,如果有一个人想放弃了,那表示那个人已经不想爱了!