返回列表 发帖
原帖由 bateer 于 2006-1-10 14:10 发表

你那么喜欢我家的楼顶?还是。。。。喜欢。。。我家的楼。。。顶?

你家的楼拿什么顶?

原帖由 粉红小L 于 2006-1-10 14:23 发表
如果当你看出去所有人的脸都变成了骷髅
而且还告诉你几岁会死 死在什么情况下```````
俄``

那俄人帮我说不管和谁说 都没有人会相信我
。。。。。。。结果说到现在真的么人相信我```连唯一饿老公都叫我表再乱 ...

这小尼子有道,挺口爱的说。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-1-10 14:24 发表

你家的楼拿什么顶?

可以顶啊,平改坡过的,有露尖尖头。有诗yy:小菏才露尖尖角
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

原帖由 bateer 于 2006-1-10 14:27 发表

可以顶啊,平改坡过的,有露尖尖头。有诗yy:小菏才露尖尖角

尖的?

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-1-10 14:28 发表

尖的?

你喜欢平的?有难度的说。
“梆”~!

原帖由 bateer 于 2006-1-10 14:33 发表

你喜欢平的?有难度的说。

尖的痛挖拉

我哥哥是学中医的,中医里面的无行八卦什么的他全懂的.他在五台山当过一年的俗家弟子.回来后教我了一句金刚经里的辟邪咒:  o ma ni bei mei hong (读音是这样的)
后来,有一次下午在家睡觉的时间突然动不了,但是脑子很清醒.当时害怕极了,就心里默念这句话,谁知道不念还好,念了以后那东西被我看见了,是老头子大概50岁左右,人很瘦,个子也不高.衣服裤子全是黑色的,象是沙做的.头上带了个象斗笠一样的帽子.帽檐一圈全是黑沙,他声音很沙哑.隐隐约约可以听到他在说什么话.但是听不懂!过了1分钟左右我能动了,那东西就走了!
  我说的绝对是自己真的!

原帖由 屍體&盒子" 于 2006-1-11 01:14 发表
我哥哥是学中医的,中医里面的无行八卦什么的他全懂的.他在五台山当过一年的俗家弟子.回来后教我了一句金刚经里的辟邪咒:  o ma ni bei mei hong (读音是这样的)
后来,有一次下午在家睡觉的时间突然动不了,但是脑 ...

別嚇我吖...鎮的!?..天阿..- -

偷偷的看看周圍..電視..衣櫃..門..床上..想學一下說..但又怕怕..

原帖由 豬豬のcoffee 于 2006-1-11 02:25 发表

別嚇我吖...鎮的!?..天阿..- -

偷偷的看看周圍..電視..衣櫃..門..床上..想學一下說..但又怕怕..

傻子咖啡...胆子比窝还小= =|
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

梦到去上课,结果起来晚了,迟到

原帖由 calvinsonic 于 2006-1-11 04:39 发表
梦到去上课,结果起来晚了,迟到

小黑。。。你这算怪异么。。。-0-~!!!
拖出去抽PP~
终有天,我们会平静~

..我骨重比较重.基本没看到或遇到比较奇怪的事情

前些天.我一天津的朋友来上海看我`~
小女孩子很喜欢可爱的东西~然后到来富士下面看到HELLO KITTY的专卖店~门面很可爱~她想拍下来做纪念~我乘机说.KITTY其实是只很怨灵的猫哦~
前头在人民广场博物馆那拍的都好好的~在那个KITTY的专卖店里~我说完那句话.我那朋友一开DC..整个LDC居然都是黑色模糊的.还带粉红色条纹闪啊闪...完全就不能拍..> <
关机再来.还是一样...那个DC很不错的.从没坏过...那天就那样...

然后.过了一天朋友回天津了.告诉我.DC自己好了....一一||||
口恩口亨?

怨灵猫。。。。-0- ....原来如此。。
终有天,我们会平静~

2.也是从小开始的~
   总是做一个相同的梦~
   梦到自己在飞~而飞行的姿势很怪~
   更像是飘吧~
   就是那种人直立在空中~身体微微向前倾的那种飘~
   而且,始终离地不高~

原帖由 ☆龍ベ唲の 于 2006-1-11 10:21 发表
2.也是从小开始的~
   总是做一个相同的梦~
   梦到自己在飞~而飞行的姿势很怪~
   更像是飘吧~
   就是那种人直立在空中~身体微微向前倾的那种飘~
   而且,始终离地不高~

你也一直有?
终有天,我们会平静~