返回列表 发帖
LZ可是乐园套外加一根+0火弓,七彩地龙大衣,僵尸鞋子罢了,还在美国顶着高延迟,视频传给我看的时候我已经感到相当震惊在内种条件下可以打的那么好,那些拿着高精炼兽弓带着小青头一身千万ROB装备人的就别说自己怎么怎么效率,平射怎么怎么牛了

原帖由 my19891020my 于 2011-8-15 09:26 发表
LZ可是乐园套外加一根+0火弓,七彩地龙大衣,僵尸鞋子罢了,还在美国顶着高延迟,视频传给我看的时候我已经感到相当震惊在内种条件下可以打的那么好,那些拿着高精炼兽弓带着小青头一身千万ROB装备人的就别说自 ...

感谢LS支持!

我也是乐园+贫民装流派的.

0轨最近正爽呢
都没时间玩RO

原帖由 无敌智障少女 于 2011-8-15 10:33 发表
我也是乐园+贫民装流派的.

0轨最近正爽呢
都没时间玩RO

贫民装流也能很欢乐的

潜击还不如fm平砍(2连)快

多一种玩法多一种娱乐嘛 支持开发新玩法

原帖由 天使喝可乐 于 2011-8-15 11:27 发表
多一种玩法多一种娱乐嘛 支持开发新玩法

实际上RO的怪物AI由于是韩国人开发的,可利用的地方很多。

只要不是某些有多种怪移动速度差过快,或者攻击速度高的地方,只要注意利用好攻击范围还有隐匿中移动下错开位置,都不会出现哪些被围就死,一出来放个潜击就被踩死的情况

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-8-15 11:31 发表

实际上RO的怪物AI由于是韩国人开发的,可利用的地方很多。

只要不是某些有多种怪移动速度差过快,或者攻击速度高的地方,只要注意利用好攻击范围还有隐匿中移动下错开位置,都不会出现哪些被围就死,一出来 ...

LS说的好!

潜击后面接怪互应该更效率吧

原帖由 成为卡夫卡 于 2011-8-15 12:15 发表
潜击后面接怪互应该更效率吧

从各种情况来看只会死得更快……除非是最后一击接怪互……

潜击这个技能我倒是很常用啊,点活一下然后去拉赫那边拉鼬打,被围就后退回避以后再隐,走位好以后出来再打,还有几率中状态,3下就是一波鼬了

原帖由 疯狂のD 于 2011-8-15 13:20 发表
潜击这个技能我倒是很常用啊,点活一下然后去拉赫那边拉鼬打,被围就后退回避以后再隐,走位好以后出来再打,还有几率中状态,3下就是一波鼬了

LS好方法!

那些说怪太多隐不下去不会后退回避么..而且就算陷阱练级也会因为怪多踩不到歪的陷阱,后退回避在哭泣啊..
前期抄袭没满都用的潜击群怪,AOE的效率明显摆那,支持下LZ 另外可以用关掉/nc拖怪的
PS.零轨PSP汉化出来了?

我倒是经常遇到隐匿之后被打出来的情况- -

具体过程就是被打到--隐匿--出现伤害--被打出来

加上后退回避就是被打到--后退--隐匿--出现伤害--被打出来

于是我很少用潜击

潜击很好用啊
贴过潜击接怪互打犬妖的视频,组队有人扛就不存在怪多潜不下去的问题了
在犬妖这样练到99的
(其实还经常忘开保护抄袭的技能被盖,用的互击没带很多箭然后就只能潜击了)

http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1
顺便看下好了,视频第三个,个人觉得效率还是很高的。。