返回列表 发帖
膜拜8楼中.......

I99全SP装备没服务SP也好象不能上2000
永远的Manish 永远的高桥美玲

[img] http://hiphotos.baidu.com/beststar/pic/item/beb1012d5af2e438359bf7aa.jpg[img]

lolicon,2005-10-08, 15:36:08
[QUOTE]Devil巨神兵,2005-10-08, 15:11:50
遇到过最牛的和尚PVP里一拳上来UB HW UJ 大便 15500
我见过2.3的。。。 [/QUOTE]
2.3是你被打方吗?被打方UB HW UJ 大便都齐全吗?要是是的话估计是纯ID的吧?这种和尚GVG也可以打1w4.....  顺便请教下高人纯ID真的能做到这个数字吗?好可怕
儿子圣诞快乐^0^

Devil巨神兵,2005-10-08, 15:53:00
[QUOTE]lolicon,2005-10-08, 15:36:08
[QUOTE]Devil巨神兵,2005-10-08, 15:11:50
遇到过最牛的和尚PVP里一拳上来UB HW UJ 大便 15500
2.3是你被打方吗?被打方UB HW UJ 大便都齐全吗?要是是的话估计是纯ID的吧?这种和尚GVG也可以打1w4..... [/QUOTE]
我就是那个倒霉的人。。。

人家扎俩皮带的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-10-08, 15:53:56
[QUOTE]Devil巨神兵,2005-10-08, 15:53:00
[QUOTE]lolicon,2005-10-08, 15:36:08
2.3是你被打方吗?被打方UB HW UJ 大便都齐全吗?要是是的话估计是纯ID的吧?这种和尚GVG也可以打1w4..... [/QUOTE]
我就是那个倒霉的人。。。

人家扎俩皮带的。。。 [/QUOTE]
.................果然......
儿子圣诞快乐^0^

如何分辨?记名字啊。。。

装备就没法说了……只能让自己也去弄一套BT的跟他的BT一起BT了……
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

我有一个纯SI的武僧 sp没服务更本不可能过2000

Devil巨神兵,2005-10-08, 15:11:50
上T的和尚没那么逊的,RMB和尚也不少哦
1.5W也太少了了点

和尚?
没服务过的I99的和尚全套一般装备不过1830,小黑迷幻一套应该过2000了。

至于拿了红蛙的1W9应该是带了腰带的了。

看这个,我认为还比较好看的,你PVP看哪个5S对74上来就是一拳,从来就不用水母去先敲一下的~这死5S肯定是个重的,哦还有10军。

你应该中了天怒
这是不可能的