返回列表 发帖
BlueRainの羽,2005-09-27, 20:03:07
石中算收集品中的上品哈~ [/QUOTE]
到现在还么入手....残念ing <555>
其实做药用血腥战斧+邪恶使者和用石中的效果没多大差距
但是前者的性价比明显就比后者高了...
PS:WS心灵..

买自己没有的

BlueRainの羽,2005-09-27, 20:03:07
[QUOTE]夜桜,2005-09-27, 20:01:19
[QUOTE]? ? ?,2005-09-27, 19:58:38
[QUOTE]夜桜,2005-09-27, 19:57:08
道具名称 石中剑

道具说明
插在石头上的剑。会自我选择持有者,且拥有神圣的力量。

我承认.....就是这个吸引我了
這個應該隻是說明而已吧....

難道把石中扔地上其他人不能撿取....?
隻有自己主人能撿? [/QUOTE]
挑武器
1看造型.2看说明..
ATK高有什么用...都是用来玩的...
纯粹收集品 <$>
PS:以上是个人对武器的态度....8要误解... [/QUOTE]
石中算收集品中的上品哈~ [/QUOTE]
原来你就是传说中滴收集品商人。。。
还有2把刀图都米见过
哪有看的?

行J,2005-09-27, 20:08:18
还有2把刀图都米见过
哪有看的? [/QUOTE]
173...大概有...
顺便抗议下小站ROPLUS装备介绍只有文字叙述没有图片~
图文并茂多好

石中剑既然不在石中
当然也谈不上选择了

夜桜,2005-09-27, 20:12:07
[QUOTE=行J,2005-09-27, 20:08:18]
还有2把刀图都米见过
哪有看的? [/QUOTE]
173...大概有...
顺便抗议下小站ROPLUS装备介绍只有文字叙述没有图片~
图文并茂多好 [/QUOTE]
曾经看小站四及武器介绍看得流口水
然后等啊等啊等。。。。。。5分钟过去了

咿?怎么图还么出来。。。。。。。挖。。。没图噶。。。。

收集,是种美德。。。。不是囤积就好。。。。

Marcelproust,2005-09-27, 20:12:33
石中剑既然不在石中
当然也谈不上选择了
竟然是NPC敲出来的...
应该是敲出来的吧..
如果过程能幻想一点~就像TS去找珊多拉那样身子发发光啊什么的就有感觉了..
以上纯属YY

夜桜,2005-09-27, 20:16:38
[QUOTE]Marcelproust,2005-09-27, 20:12:33
石中剑既然不在石中
当然也谈不上选择了
竟然是NPC敲出来的...
应该是敲出来的吧..
如果过程能幻想一点~就像TS去找珊多拉那样身子发发光啊什么的就有感觉了..
以上纯属YY [/QUOTE]
完全不理解2位饿谈话。。

这个怎么好说呢。。完全看个人啊。
我想要石中,因为没号需要用战斗。

同上,而且血腥战斧是双手的吧?石中是单手的吧?还能拿个盾插SM女王卡呢....没号需要战斗,有号很需要石中.....

Alquimista_C,2005-09-27, 20:35:26
这个怎么好说呢。。完全看个人啊。
我想要石中,因为没号需要用战斗。
一般什么号需要战斗?
贤哲?
石中除了心灵审判还有其他职业得益吗?

选个贵的,卖掉,再买个便宜的,差价净收

樱歌,2005-09-27, 20:39:12
同上,而且血腥战斧是双手的吧?石中是单手的吧?还能拿个盾插SM女王卡呢....没号需要战斗,有号很需要石中.....
血腥战斧单手的...要么拿邪恶使者有什么用俄...

石中是5点I和10点L吧......