返回列表 发帖

[历史] 如果只够买一套材料你会买做石中的还是买做战斗的?

听说战斗只是用到那10%对人形攻击的减少
对人形防御的无视不如破锥
石中呢?心灵审判用用吗?

PS:问下2把刀各f的大致价钱。。

战斗好

战斗贩用 石中就心灵用用了 可能审判也用 就好比为什么西装值钱一样

看你的职业和类型来定吧。。。

另外多说句,一套材料做成的几率不那么大。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

都不買....自己用這錢收月卡練號打石頭去....

要石中,战斗的适用面太小了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

? ? ?,2005-09-27, 19:39:53
都不買....自己用這錢收月卡練號打石頭去....
还能带出几个高2转号来...哈哈...

石中做药用

石中,米悬念~

darkmomo,2005-09-27, 19:38:36

如果去除给你选材料的环节也就是没收幻想花什么环节的话应该是固定的33.3333%除以2吧?

一套材料现在以玛瑙400w白云黄水晶150-180w的价钱算2e左右吧

问题是想知道战斗好在哪
心灵会比破锥好吗
还是那10%的防御好?

行J,2005-09-27, 19:46:30
[QUOTE]darkmomo,2005-09-27, 19:38:36

如果去除给你选材料的环节也就是没收幻想花什么环节的话应该是固定的33.3333%除以2吧?

一套材料现在以玛瑙400w白云黄水晶150-180w的价钱算2e左右吧

问题是想知道战斗好在哪
心灵会比破锥好吗
还是那10%的防御好? [/QUOTE]
战斗最大好处就是手中的大便...

BlueRainの羽,2005-09-27, 19:43:06
石中,米悬念~
有人说石中只是比华丽短刀攻击高一丁点
只是指审判心灵
是这样吗

看你自己的职业需要什么,如果是我,就选石中....

我看樓主好象心底裏是想做戰鬥,髮這鐵的目的是為讓大傢說戰鬥比石中好...然后毫無遺憾的去做.........

draketree1,2005-09-27, 19:48:35
[QUOTE]行J,2005-09-27, 19:46:30
[QUOTE]darkmomo,2005-09-27, 19:38:36

问题是想知道战斗好在哪
心灵会比破锥好吗
还是那10%的防御好? [/QUOTE]
战斗最大好处就是手中的大便... [/QUOTE]
攻击上无任何优势吗?