返回列表 发帖

[历史] 问几个关于QL的问题

1.骑乘攻击1级和10级除了攻击力外,还有其他不同吗?攻击范围一样不?我只打算用它打状态,或者用10怒暴来代替
2.集中攻击和灵气剑对螺旋的影响有多大?我使用时怎么,感觉时间太短,不是特别实用
3.巧打的实用性怎么样?
4.这样的QL怎么样?

除了螺旋外(螺旋S影响很小),放弃其他一切攻击力,保证了可观的生存力,血量,以及攻速,GVG配合队友骚扰,几乎不单独行动,装备稍微好点,在免费服可以抗住一般AB的一拳,当然虽然我血量高,但我并不傻到去炕,主要靠鸟的速度,配合队友骚扰
有魂状态厚刃,+7就可以了,追求完美+10,有能力就搞全,没能力搞把比较实用的
没魂状态步兵,其他同上
BJLJ一把,平时练级用,GVG偶尔偷袭贫血人事,只是偷袭,背后一下
放弃狂怒,因为对这样的QL,3倍攻击力没什么用处
负重问题,现在有健身箱子了,因为作用是状态骚扰,不是和人对砍,水不需要带太多
比SS有更好的耐抗力,不容易被秒

或者有什么好建议做适应的修改

当你实战的时候你会发觉这种QL很废.....特别是和队友一起行动的时候,状态可以说根本用不上
只有死了才可以认输

原帖由 ws2704289 于 2008-9-8 13:33 发表
当你实战的时候你会发觉这种QL很废.....特别是和队友一起行动的时候,状态可以说根本用不上

在收费服比较废吧?
在免费服秒的现象没收费服那么夸张
我以前收费服玩过一个类似的,但没那么极限,属于SVD型的,一样谁都杀不动
我觉得在免费服的小规模战场比较好用,大规模的实用性就差很多

原帖由 zxoys 于 2008-9-8 13:26 发表
1.骑乘攻击1级和10级除了攻击力外,还有其他不同吗?攻击范围一样不?我只打算用它打状态,或者用10怒暴来代替
2.集中攻击和灵气剑对螺旋的影响有多大?我使用时怎么,感觉时间太短,不是特别实用
3.巧打的实用性怎么样?
4.这样的QL怎么样?

1.骑乘的技能等级会影响判定范围。而怒爆存在比较高的技能强制Delay,所以并不理想。领主最佳状态附加技能仍然是互击。

2.集中只有HIT加成对螺旋有作用,伤害增加部分对螺旋无效。灵气剑对螺旋完全没有作用。

3.这个技能基本上没有任何实用性可言。状态附加部分更是一塌糊涂。

4.不作评论。

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

A不用那么高,AD凑双加波水有180就够了
S必须80,为了拿凶器
V越高越好
伤害增压不错,5格、高几率出血、状态武器状态卡片有效

巧打没用过,矛限定挺麻烦的

PMSM!!

原帖由 zxoys 于 2008-9-8 13:38 发表

在收费服比较废吧?
在免费服秒的现象没收费服那么夸张
我以前收费服玩过一个类似的,但没那么极限,属于SVD型的,一样谁都杀不动
我觉得在免费服的小规模战场比较好用,大规模的实用性就差很多

正好相反,收费服UB到处都是,免费F稀少甚至没有.
骑士就是泛用性比较广,你这样完全限制了骑士的作用.
而且为什么要点那么高A,按照你这样的用法,A1也一样.

只有死了才可以认输

原帖由 ws2704289 于 2008-9-8 14:51 发表

正好相反,收费服UB到处都是,免费F稀少甚至没有.
骑士就是泛用性比较广,你这样完全限制了骑士的作用.
而且为什么要点那么高A,按照你这样的用法,A1也一样.

为了拿步兵时的ASPD

原帖由 zxoys 于 2008-9-8 15:29 发表

为了拿步兵时的ASPD

为了投矛?还是骑乘?或者是伤害增压?.....又或者是平砍?
只有死了才可以认输

我只说,D不能太低,50+是底限
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 zxoys 于 2008-9-8 15:29 发表

为了拿步兵时的ASPD

舍弃细刃BB

非要拿步兵骑乘

还曰追求ASPD。。。

原帖由 Frost.Mourne 于 2008-9-8 15:38 发表

舍弃细刃BB

非要拿步兵骑乘

还曰追求ASPD。。。

为啥您曰的就如此经典...膜拜下
只有死了才可以认输

个人意见,状态我是推荐骑乘
毕竟一个人不可能把每个地图的2HIT区都记住,而且即使你记住,也未必能过去(GVG里不是你想去哪个位置就一定能去的)
如果LZ偏向GVG上状态,我如上,推荐骑乘10级

骡旋要出D99金不换
如上所说,骑乘也是需要吟唱的,在吟唱延时综合考虑方面,D99在骑乘上应该是超越A99的(暂时不计算加成了)
前提是你有很好的单手矛

上状态 用 互击吧, 有2次攻击判定,  螺旋不高D 没意义, 要不就MISS ,要么念太久
AV 高了就顶怪时好些

原帖由 ws2704289 于 2008-9-8 15:36 发表

为了投矛?还是骑乘?或者是伤害增压?.....又或者是平砍?

伤害增压用剑系这种高aspd武器才是王道啊,高aspd后使用起来无论打断还是状态附加都是一流的。

虽然有Castdelay……

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

伤害增压没武器限定,很好用
50%出血在骚扰AB和刺客时候很不错
PMSM!!