返回列表 发帖

[历史] y2mvp 及 死塔 魔剑士的疑问

昨天打60层..打手只有一个147的rk 和 100多的ab

一开始金刚顶 没有足够的号有能力冰住link

金刚一完就乱 只能rk刷药顶 ab来回A ab火力也低...怒一下才20w 一红爆螺旋就miss

最后终于磨死.. 补给无数..

疑问 70d的 rk 穿合适的hit装备能否 命中 红爆小塞 或者 其他红爆boss 如果不行.那就不投资hit装了.

还有死塔问题 rk 金刚 zj  ys 的四人双开小队能不能通塔杀boss?

...

无限塔没魔剑士
你说的是60楼的死灵还是赛尼亚?

60層 rg套凱頂  隨便頂多久
可以直接反死死靈

嗯...不過和lz說的沒啥關係就是了

還真沒看過rk能直接命中迴避上升之後的boss...

原帖由 301wc 于 2011-3-13 16:13 发表
无限塔没魔剑士
你说的是60楼的死灵还是赛尼亚?

y2mvp 小塞

魔剑写了是死塔的..
...

魔剑士没那么难打的吧- -

原帖由 頭殼空空 于 2011-3-13 16:13 发表
60層 rg套凱頂  隨便頂多久
可以直接反死死靈

嗯...不過和lz說的沒啥關係就是了

還真沒看過rk能直接命中迴避上升之後的boss...

恩..米rg 只能rk死顶

40戳几下就死了.

不知道3暗铁红云 10hit头中 核心04对 能不能  hit中..

求前人啊..
...

原帖由 egust 于 2011-3-13 16:16 发表
魔剑士没那么难打的吧- -

没开rk去打过..也就是说rk 加辅助能过的咯?
...

我是指死塔的魔剑士

哦,刚才没看清语序。。

赛尼亚300w血,怒了才20w。。。有点艰难,有元素魔解没?有RK至少带个宫廷上去啊

死塔魔剑士1RK1宫廷能刷了

赛尼亚的确不好打- -

原帖由 egust 于 2011-3-13 16:17 发表
我是指死塔的魔剑士

- - 恩..我指的也是他..
...

小塞就不是螺旋干的活

小赛螺旋会miss地干活,lz想知道的是堆hit装能否不miss,其实我也想知道

3暗铁红云估计悬。没试过- -

小赛还是交给和尚吧  死磕真不是办法