返回列表 发帖

[历史] 求讨论有关神射3菜坎弓于4菜坎弓问题~

自从出了菜卡,爆猎一下火热起来,现在有俩种配置摆在我面前,让我举棋不定,忘达人给个建议
配置1:3菜一玩具坎弓,弓手套装,一咒敏,一黑猫耳,衣服为虎溪人SS衣~
配置2:4菜坎弓,一标识一咒敏,黑猫耳,三叶虫SS衣,黑猫耳。
2种配置比较,第二种不论爆率和回避上都占有优势,但是却比不上前者的攻击力。俩者树优孰劣让我犯愁中

没人提下意见么,在线等着捏。。

个人比较喜欢第2种
全爆的效率也是不错的。
SY收L料理。PM
我们彼此陌生。直至遗忘。

攻击力相差不少哦,本身套装攻击就要增加25%,外加玩具卡对暴击伤害能加成10%,这个攻击是相乘的,估计的话前者爆一下有1000来HP,后者有600多了不起了,而且,吃了L料理的话,前者也基本都爆的。当然后者就是基本没不爆的就是了。

顶下

1、关键看你打什么地方,类似Y3的话衣服没土人很容易挂
2、其次,用到菜弓的地方,暴率就是效率的保证
3、其他对衣服属性要求不大的地方玩具菜优于4菜
(前提是达到很高的暴率)

不是每个人都有SS衣的
LZ要讨论至少也要把配点放上来吧 没配点怎么谈装备

AD(92级AD都在95左右了)SS,稍微加了一点点L,没有I(因为有BJ就没加I),SS衣服的话可以收,峡谷有专人刷,已经预定了,就是还不清楚插什么卡

原帖由 jscs911cb 于 2008-10-25 17:43 发表
关键看你打什么地方,类似Y3的话衣服没土人很容易挂
其次,用到菜弓的地方,暴率就是效率的保证
其他对衣服属性要求不大的地方玩具菜优于4菜

对SS来说有没有土人一样挂的,就是不能让任何职业近身,其他职业使用定射,看见暗SS直接拉翅膀

我比较 喜欢 3菜卡十字弓 配2个潜能。。虽然别人说不怎么好。。

原帖由 jscs911cb 于 2008-10-25 17:43 发表
1、关键看你打什么地方,类似Y3的话衣服没土人很容易挂
2、其次,用到菜弓的地方,暴率就是效率的保证
3、其他对衣服属性要求不大的地方玩具菜优于4菜
(前提是达到很高的暴率)

感谢了,SS衣服,黑猫耳朵,加上鳄鱼人幸运一只,加上L料理,估计爆率也够了

原帖由 为了世界的和平! 于 2008-10-25 17:47 发表
我比较 喜欢 3菜卡十字弓 配2个潜能。。虽然别人说不怎么好。。

如果10字弓比坎弓好,那多变拳也不会比普通3洞拳刃贵那么多了

原帖由 beelzebub44 于 2008-10-25 17:47 发表

对SS来说有没有土人一样挂的,就是不能让任何职业近身,其他职业使用定射,看见暗SS直接拉翅膀

不是说定射不好,只要人一多根本没办法定射
一个SS打好Y3关键是陷阱技术而不是靠定射
你可以试一下定射和陷阱一小时经验的差距
当然,也是单练和组队的区别,
我可以说,组队分经验也比定射要多
没土人的话,至少打暗CM你就少了主动性

如果LZ有衣服的话 可以考虑2菜1玩具1流氓

PS 峡谷真幸福啊 SY猎人练个级还要看时间

如果不定射我更愿意使用我的伯爵打研究,不过还是谢谢你的建议