返回列表 发帖
原帖由 redkicj 于 2008-10-25 17:52 发表
如果LZ有衣服的话 可以考虑2菜1玩具1流氓

流氓什么属性啊。。。

原帖由 beelzebub44 于 2008-10-25 17:52 发表
如果不定射我更愿意使用我的伯爵打研究,不过还是谢谢你的建议

BJ打研究,也只能打打暗CMSG和没加速的CK
明智的应该是BJ和菜弓切换用
具体可以参考类似的帖子

原帖由 beelzebub44 于 2008-10-25 17:53 发表

流氓什么属性啊。。。

用必杀攻击攻击时,伤害力增加15%,当盗贼系列角色装备时,必杀攻击 + 4
比较中庸的插法
用到菜弓的也就打高防怪
不暴的话伤害就低的可怜
保证不了暴率更谈不上效率了

以上个人观点已亲自实践过,仅供参考。

当然要第二种 在需要菜弓的地方 没爆率就等于伤害低或者MISS 你多出的那一点最多也就弥补回来 还少了回避
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

老板说的没错,虽然我A装可以189,但我打BOSS都宁愿换四菜,打不中和打的伤害低根本没效率

如今的我孤身一人

对于ADL/DAL型的猎人 打暗SS 效率不是看每下攻击伤害而是看绝对命中

全暴了老鹰的高频率出击绝对能弥补你的另一把90%全暴的弓产生的伤害 而且有过之无不及

如果LZ在SY服不要考虑定射 更不要考虑单打Y3 我一个人练过自己带123卷轴1个F4手套连SS都打 1小时的收获 还没组SG的1/3多

TY,XG我不清楚 不过Y3用定射 不是牺牲了老鹰就是牺牲了功速 186以上我不知道 186带老鹰是绝对定不住的

185左右也要放鸟 一放鸟你如果没全暴更加没效率

还有 有土人衣当然有区别 有土人衣完全顶住大多数CM的第一次攻击(当然最好是不要被涌到,事实上SY刷出CM的概率很高 不现实)

被冰了没关系 SG痊一下再顶个雷鸣都没问题 但是你没土人 见面就被秒了
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

...那我算是第二种的一半了>.<
台服努力发育中

本人 属于第一种  (看签名)

2者的取舍 主要看个人喜好与配点

楼主 根据你的配点 你适合第2种

用套卡当然是玩具。。。
不过貌似求攻速暴的话很少有用套卡的,玩具也就被抛弃了
就怕命中不够打不中Y3的暗SS
我的SS99D套卡在不带D奴隶手套没123的情况下打暗SS是很多MISS的

楼主  

我也是峡谷的哈  
不介意的话 来我们会吧 (会长就爱收猎人)
有时间 交流交流

原帖由 幸福。摩天轮。 于 2008-10-26 16:19 发表
用套卡当然是玩具。。。
不过貌似求攻速暴的话很少有用套卡的,玩具也就被抛弃了
就怕命中不够打不中YS的暗SS
我的SS99D套卡在不带D奴隶手套没123的情况下打暗SS是很多MISS的

暗神射 尤其时爆气的 命中基本无视DEX了 完全看爆率

原帖由 洋葱筷 于 2008-10-26 16:27 发表

暗神射 尤其时爆气的 命中基本无视DEX了 完全看爆率

尊是个BT的怪。。。那次我是被暗SS的锐利秒回家的。。。

原帖由 幸福。摩天轮。 于 2008-10-26 16:30 发表

尊是个BT的怪。。。那次我是被暗SS的锐利秒回家的。。。

神射被 暗神射 送回家 也是正常的  

打的时候注意距离 最好身上带个狸猫

原帖由 Jeremy 于 2008-10-25 19:49 发表
对于ADL/DAL型的猎人 打暗SS 效率不是看每下攻击伤害而是看绝对命中

全暴了老鹰的高频率出击绝对能弥补你的另一把90%全暴的弓产生的伤害 而且有过之无不及

如果LZ在SY服不要考虑定射 更不要考虑单打Y3 我 ...

对红色的那句 持否定意见

原帖由 Jeremy 于 2008-10-25 19:49 发表

如果LZ在SY服不要考虑定射 更不要考虑单打Y3 我 ...

暴老鹰要怎么定射。。。。