返回列表 发帖
花RMB玩游戏破坏了什么公平性呢?
RMB又不是特殊人群才能拥有的东西。
这年头玩网络游戏的没几个掏不起钱的,愿意不愿意把钱砸在游戏上而已。
自己不愿意的话是自己的事,何苦说人家愿意砸的破坏游戏公平性?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

吃不到葡萄说葡萄酸心理,要学会体谅哎..........
排山倒海素撒意思

原帖由 meterolx 于 2006-7-1 13:44 发表

毁葛是什么地方??

10.4新开的....里面有NPC卖鞭炮
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

我说的是:破坏了游戏玩家在游戏内获得物品的公平性

注意,是 在“游戏内”获得物品公平性

顺便:BS楼上说葡萄酸心理,如果我说audi、BMW开起来不爽,确为葡萄酸心理,因为我的车确实不是那audi、BMW,但是区区几百块,好似还没那么重要吧?

游戏玩的就是一个心情,大家现实中无论什么地位,在游戏中陌生而又平等,在公平的条件下,共同努力,这才具有可玩性,如果说谁的RMB多,就能如何如何,好似就失去了大多数人认为的游戏可玩性,当然,少数人喜欢那种瞬渺的感觉,也是个人爱好。

如果说发表一下个人看法就被比如 Serena·黒  同学说成是葡萄酸心理,确是无言了,不知是我心理有问题还是 Serena·黒 同学心理不正常,玩游戏本为娱乐,发展到如此阶段,不知是好是坏,我尚愚钝。

再次问15楼,何谓 公平性 ?
如果说花RMB就能办到的事情就是合理,就是公平的话,那么,我再次放弃争论……

现在的年轻一代,好似对于公平有着不同的理解,也许我年纪较大,存在代沟了,说了以上一些过时代的看法,让大家见笑了

(请 出云隐者 、Serena·黒 同学随意批判,我不再回帖)

如果你去参加电子竞技也可以花钱买个第一,那网游这些所谓的公平性就可以不谈了,反正玩游戏谁钱多谁说话不是吗?

楼上的,你也是一样的心理,很遗憾,ro不是竞技游戏,只是一个休闲网游而已,对我来说是一个休闲的方式而已,如果都这么认真,很难说是游戏玩你还是你玩游戏了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

有什么东西能找出公平或者公平性来的么,玩游戏就是来让自己轻松高兴的,别人掏钱买装备,又碍自己什么事呢,重要的就是一个心态

钱就是糟蹋的 有钱就花 没钱就不买

人和人不一样 不过10快10份的确是过了点 100分大概会不少人买

SD就是一个垃圾代理,如果RO不卡,他赚的钱还算光明,现在网络如此卡,还如此嚣张地赚钱,SD所有工作人员和老总,死全家也不过分

嗯,RO是休闲游戏,玩家有权通过付出更多的RMB来满足自己。
网络游戏是什么?是商品。玩家花钱享受服务。我觉得在一场交易里,没什么比付出金钱以获得自己需要的东西更公平的了。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

花钱与否是自己的自由,很多免费的网游,服务器也卡,经常还回档,玩家们不也每天笑呵呵的拿rmb去找代理换仅仅能用一个月的极品装备嘛……

如果什么都抱着免费的拿来主义,我还是想问候一下你,今天你吃好了吗?你没发现你在生气之余连现实中的温饱都忘记了,这只是一个虚幻的世界,有钱就是大爷这没有什么不对。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我想问下,别人花更多的钱买比你多的月卡,然后比你拥有更多的游戏人物.ROB和装备.你们为什么不说这也是种不公平?现在来这个了开始大叫不公平了,绝对的公平仅仅是理想而已

原帖由 KL王道 于 2006-7-1 15:46 发表
我想问下,别人花更多的钱买比你多的月卡,然后比你拥有更多的游戏人物.ROB和装备.你们为什么不说这也是种不公平?现在来这个了开始大叫不公平了,绝对的公平仅仅是理想而已

为什么需要公平?人人都公平了还会说我们现在只是社会主义的初级阶段吗?

装备和等级都只是心态而已,我并不觉得我玩了4年没用过ub而不平衡,实际上只是你自己的虚荣心而已。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-7-1 15:52 发表

为什么需要公平?人人都公平了还会说我们现在只是社会主义的初级阶段吗?

装备和等级都只是心态而已,我并不觉得我玩了4年没用过ub而不平衡,实际上只是你自己的虚荣心而已。

你把整句看完好伐?别看一半就上来指责

原帖由 KL王道 于 2006-7-1 15:53 发表

你把整句看完好伐?别看一半就上来指责

就是没看懂你站在哪个立场