返回列表 发帖

[历史] 4/14 KRO更新提要(怪物掉寶率將降低!等級經驗相差獲得公佈)(貓窩)

KRO 2010年/4月
掉寶糖由2次改為2倍,不需計算機了,因此撤掉。
放上ep13.3頭飾合成資料。

R版.等級關連:經驗值、攻防補正

各職業與怪物相差之獲得經驗:
低31級以上 10%
低26~30級 35%
低21~25級 60%
低16~20級 85%
低11~15級 90%
低6~10級 95%
高2級~低5級 100%
高3級 105%
高4級 110%
高5級 115%
高6級 120%
高7級 125%
高8級 130%
高9級 135%
高10級 140%
高11級以上 60%

比自己弱的魔物: 低16級以上,名稱顯示灰色。
低26級的話,獲得經驗值x0.35倍。
低31級以上,獲得經驗值x0.1倍。

差距越高,物品掉落率變低。 製造系缺乏材料。
後來追加下限了,
掉落率最低只會降到一半。

卡裝額外掉落的不會降低
( 例如雪怪卡的冰淇淋 )。

2009/03/25後,首領階級不受影響。
2010/04/14更新,BOSS受影響,MVP不受影響。  

普通的魔物: 名稱顯示粉紅色。
沒有特別的影響。 剛剛好的部份。
魔物的基本ATK調降了。 主要變快項目:初學者的job1~10,
一轉的job40~50,全職的base50~99。

比自己強的魔物: 高3級的話,獲得經驗值x1.05倍。
高10級以上,名稱顯示深紅色。
高10級的話,獲得經驗值x1.4倍。
高11級以上,獲得經驗值x0.6倍。 配合三轉的上限150級,
99級相當於2/3的階段而已。
以往熟悉的部份魔物,
等級調升至110級以上。

三轉技能概況.召喚士實裝更新:

韓國( 4/14 )調整古巫技能,開放召喚士精靈技能( 新增36項 )
,更新等級關連、使用者介面( 右側狀態圖+、前置技能樹+ )

相關鏈接:
http://cat.time-loop.net/htm/Renewal/3rd2_SO.htm   (轉自貓窩)

仙境只是個傳說...

唉,等CRO实行后,以后就不能边打宝边升级了

怪物分布如果不调整,怎么调经验最后还是那样

什么时候CRO能玩上?有消息吗

原帖由 hybrid88 于 2010-4-14 12:25 发表
比自己弱的魔物: 低16級以上,名稱顯示灰色。
低26級的話,獲得經驗值x0.35倍。
低31級以上,獲得經驗值x0.1倍。
差距越高,物品掉落率變低。 製造系缺乏材料。
後來追加下限了,
掉落率最低只會降到一半。

以后用刚出炉的初新去打空瓶.  挂胶和树枝有点麻烦等级低了打不了,等级高了掉率低,等级不高不低,猴子树经验高,每天要放怪自杀几十次不让经验条增加. 还有星沙,芦荟,值钱垃圾.

不知道这个怪等级限定,对宝宝有没有影响

回复 #1 hybrid88 的帖子

对不起不想的!编辑掉

地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~
嗨!衣家D细佬都唔知谂乜!~~~~~~~~~

对不起!不知道为啥4连了!编辑掉

地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~

真的很对不起啊!不要小黑屋啊!望大大留手啊

胡头你要成为骨灰啦!日日都见到你!看情形物价也会作一翻调整吧!收集品应该有看头了!

LSS四连间隔好长

ro 又wow了 - - 灰色

原帖由 爱你的RO 于 2010-4-14 18:41 发表
胡头你要成为骨灰啦!日日都见到你!看情形物价也会作一翻调整吧!收集品应该有看头了!

个人认为RO1.5关于级别相差导致掉宝率降低对于收集品比如黄石,星沙之类需求的玩家们是个杯具
仙境只是個傳說...

就是不能让人边打宝边升级吗?别这么小气