返回列表 发帖

[历史] 【以补图】田园都市,几个刷树枝害人的混蛋。

当时本人在普城西门外,下水道门口挂机吃饭,回来发现,以躺在血泊之中。身边有1只蜈蚣,1只雷斯。

然后就是上面图中所显示的聊天记录.....

我真是无语了....

图在哪里
建议上传tu6.cn

LS你的头像怎么也挂了。

图挂了- -
刚看到喇叭了。。。

常驻异世界表示毫无压力

补图了,支持外联的还真是少。。。

上面多次和我打招呼,还说 “反正他看不见”

这明显就恶意么

这是设定之一,毕竟枯树枝不就是这么玩的么,哦我没推崇乱放怪,只是说,被放了要看开点……

原帖由 小小大人物 于 2010-6-15 00:03 发表
对话真猥琐啊 233

不过这远不及田园血迹王子曹马克大哥啊~~

火山波利岛(听说还有花区),伟大的曹氏血迹无处不在。只要他不爽,只要有人和他抢天波。只要他嫉妒人家火山练级快。双击血迹的刹那间 天昏地暗 ...

放的不够多,上次清了几个就没有了,血迹没了拿树枝补的吧,还有部分小怪,以为都是血迹呢

原帖由 小小大人物 于 2010-6-15 00:03 发表
对话真猥琐啊 233

火山波利岛(听说还有花区),伟大的曹氏血迹无处不在。只要他不爽,只要有人和他抢天波。只要他嫉妒人家火山练级快。双击血迹的刹那间 天昏地暗 ...

这俩对话很有喜感

对话真猥琐啊 233

我打天波时候怎么没看到他0.0  一次都没看到他-。-  谁透露下他打天波的号0.0

原帖由 小小大人物 于 2010-6-15 00:42 发表

你太晦气 他不抢你的  - - 之前不是天天和什么孤单狼人开小号么= =人家打天波 他啪的一下过去点个血迹。。

我x。。血迹挂腰间 双手插兜 看谁不爽 就放血迹0.0?

我真丧一次都看不到。。