返回列表 发帖
额- - 理解错了 刺火鸡也不错  一下1W 8下解决  火鸟多了引到墙壁边上BB比较HIGH

BB是什么捏?

BB=怪物互击

这辈子就死在这句话上了...

哦~现在深渊卡多少了?

原帖由 精灵天使 于 2008-10-23 15:14 发表
哦~现在深渊卡多少了?

好直接。。。
在这里即使要寻价也要多绕几个弯的问。。。

这辈子就死在这句话上了...

分享下懒人的火山狂怒流,因为不是BB骑,STR只加到了73,所以伤害不是很高(图中为狂暴状况无神威,无料理)

武器:2鸟2蟹刀(这是高S用的,低S的话最好是2卡的十字)  双开号:SG,呆在旅店123神威后传火山
平均4只鸟,最多7只鸟(用的是双剑搁挡无盾)
个人认为效率/生存方面不会差过有魂带盾QL

喂喂...你能别这么乐观吗!~

对不起我又忘记了....  麻烦短信告诉我  在问下狂怒流QL是不是炼级很快

双手格挡是好。。但是只有60秒。。。杀7个?不是很常见啊
你的双手QL我刚才看见了。。是厉害。。狂怒状态很BUG
但是你血红成那样,如果在你旁边瞬刷个鸟。你怎么办?
我的QL V52  狂怒后就4W(无古怪。)一般只敢杀3只鸟。最多2鸟+3熔
这样的情况我也只能是一个一个打。。不敢被2只围。。
我看见过用火戒指套的。。很厉害。。一路就只杀4-6只。。
我在血还有1W5的时候杀最后一只鸟。。低于1W我就下线
我想知道你怎么杀7只的

原帖由 qwdfbn 于 2008-10-23 16:01 发表

是很红,不过再红还是1W+貌似不到点,因为狂暴了图里的血量还能杀一只鸟
一般为了安全是杀完跑路下线回城
刚才?我没在火山

那我看错了。。。但是有个QL 打法和你一样

原帖由 qwdfbn 于 2008-10-23 16:01 发表
我的QL V52  狂怒后就4W(无古怪。)一般 ...

7只当然是特别环境下出来的,你叫我现在刷给你看也没那RP7只那么好走位
60秒不够吗?你算算集中几秒?
还有,你的血真的少得可怜

大家说说看,在图尔火山,自己狂怒后,什么情况下,最容易死?在那里练的QL,不可能没死过吧?死亡概率如何?请有经验的人谈谈。

原帖由 大汉飞骑(圣域) 于 2008-10-23 16:19 发表
大家说说看,在图尔火山,自己狂怒后,什么情况下,最容易死?在那里练的QL,不可能没死过吧?死亡概率如何?请有经验的人谈谈。

只有一点,不贪心。。。
只要你不贪心,就算刷JS也死不了

原帖由 蔚蓝De痕 于 2008-10-23 16:21 发表

只有一点,不贪心。。。
只要你不贪心,就算刷JS也死不了

请谈的具体一点好吗?比如你亲身遇到过的情况,什么技能最容易秒人,如何躲避等````

2种特别状况下会死,没开狂怒逛进去找怪时被JS粘死
还有就是人太多不得已飞进去砍怪因为周围环境不明被围死

一般练的话HP别算得太紧,很红很红再走的话很不安全
集中的时间很短,有时人多来回一次只能杀3只鸟,但HP还很多集中缺没了,那时理智点回去吧,拼RP一半MISS地砍鸟会很慢
PS;不贪心,不求多,效率就出来了