返回列表 发帖

回复 #30 米蘭的小鐵匠 的帖子

谢谢,我是单手J QL,装备一块盾牌总要充分利用一下,3级自动防御,防御掉13%的物理攻击,挺不错的选择。说实在的作为QL很羡慕十字军的3个盾牌技能(自动防御、反射盾、光盾),特别是光盾啊!有了它就不会被怪物的螺旋秒杀了。

偶用的就是+8深渊铂金 火山 分身 都很实用!

一个问题......这武器是单手还双的?

1D铂金弯刀:4级武器,单手剑,CRI+50! 转生剑士、商人、盗贼都可以使用。要是再开1个D就好了~

铂金单手

这辈子就死在这句话上了...

路西法家的猫,貌似你是峡谷的是吗?

+10 2螃蟹1鸟蛋1深渊武士刀
+7 1螃蟹1鸟蛋十字巨剑

最近在犹豫到底弄哪个好。。。
S130的情况下前面那把狂怒火鸟4秒,后面那把4.8秒。。。

都是用ML装?  请问各位的配点大概昰怎样呢
????

24楼 的QL 恏牜B喔····5000哆 一下。。期待指教

原帖由 大汉飞骑(圣域) 于 2008-10-23 11:58 发表
路西法家的猫,貌似你是峡谷的是吗?

是啊。。。

原帖由 lovegseo 于 2008-10-23 12:07 发表
24楼 的QL 恏牜B喔····5000哆 一下。。期待指教

24楼 的QL 我估计他STR130-140 肯定开了灵气剑,可能开了集中攻击,武器是+8深渊 铂金弯刀,穿了ML套,开了狂暴状态,从图片的血量看,他已经被10级挑衅了,所以暴一刀5100+伤害,很凶很黄很暴力!

QL去火山真是麻烦啊
攻击后10秒才能下线。。
还要上线。。还要吃回程
还要123
还要加魂
还要每次都吃集中
超级麻烦。。
效率我看也不是很高啊
QL如果要带个人的话。还要4开
FK

原帖由 qwdfbn 于 2008-10-23 12:48 发表
QL去火山真是麻烦啊
还要上线。。还要吃回程
还要123
还要加魂
还要每次都吃集中
超级麻烦。。
效率我看也不是很高啊
FK

双手开搁挡火山的话生存能力也不弱,可以省掉LM号和每次磕药
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 qwdfbn 于 2008-10-23 12:48 发表
QL去火山真是麻烦啊
还要上线。。还要吃回程
还要123
还要加魂
还要每次都吃集中
超级麻烦。。
效率我看也不是很高啊
FK

那你有何高见?

原帖由 大汉飞骑(圣域) 于 2008-10-23 12:28 发表

24楼 的QL 我估计他STR130-140 肯定开了灵气剑,可能开了集中攻击,武器是+8深渊 铂金弯刀,穿了ML套,开了狂暴状态,从图片的血量看,他已经被10级挑衅了,所以暴一刀5100+伤害,很凶很黄很暴力!

S138.... 如果140的话 威力更乐观 而且还没有神威呢 理想威力6000+

不断超越自己才是我最终目的! 狂怒6~ 吼吼!!