返回列表 发帖
碰到有眩晕技能的怪就比较危险了,对装备要求高

vit
只要不被怪秒【一般来说怪的技能都秒不到的】
然后就是vit的回复速度以及刷药回复量也是练级基本上用不到的
至于agi
回避不到的怪【红ss】/主要技能输出的【cm】agi就没有意义

av都没也可以 所以咱们id吧

原帖由 老灯 于 2008-10-1 17:00 发表
vit
只要不被怪秒【一般来说怪的技能都秒不到的】
然后就是vit的回复速度以及刷药回复量也是练级基本上用不到的
至于agi
回避不到的怪【红ss】/主要技能输出的【cm】agi就没有意义

av都没也可以 所以咱 ...

SG组队可不止Y3一个地方

我不是驱魔,不追求极限MATK,I够用就好
只能这么说。组队练级如果你的sp一直是满的,那么你的I就是加多浪费了
PS:D99的SG一直是我推崇的类型

记得以前发过同类的帖了。

个人喜欢就好,,,
我就喜欢回避型的心灵,,其他人爱怎说怎说
自己玩玩,又不是卖号一族

AGI被围攻系统局限了

还有,这回避好像还远没到SS的水准吧

我只是不懂神官用什么技能方法去弥补10心神所加的AGI带来的FLEE去缩小和神射之间的差距
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-10-1 18:16 发表
我只是不懂神官用什么技能方法去弥补10心神所加的AGI带来的FLEE去缩小和神射之间的差距

可能我的表达方式有问题引起了误解,大家都在拿SS和SG的回避做比较
我想说,我组的很多BJ SS都是250 ~280 之间的回避,打面包时候回避和我差不多,
我也一直把一般SS的回避定位在250~280之间,可能还不够确切,所以我就随便那么一说,大家没必要纠结在这个问题上
如果大家都是全回避装备A加到极限肯定是SS比SG高的,只是有时候SS打怪一般是用蜻蜓披肩,而神官用的是暗弓奔跑或者BU奔跑+黑皮靴,这也许就是差别吧。

...原来是你,整天叫组的

武器用4海豹

有那么一种人,输了怪队友不行,赢了是他拯救了世界……

A神官也不失为一种好的练法,只是装备投入方面门槛有些高,总体而言是很好的,而且楼主也亲身实践将A神官练到了99级,只是我觉得,A神官与传统的水桶神官比起来并没有像A牧与传统IV或者ID牧比较那么明显的优势,因为定位不一样了。
总之还是很赞赏LZ

其实是我买不起梦想头进化小红洞奔跑洞黑皮……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

A的M4玩了很多年了

从以前的IDA到后来的DIA,再后来是ADS,现在玩的是DAI的

我普通服的,PVPDAI的M4适应性更强

LZ终于还是发这贴啦~~~给楼主这么一说,的确不需要A到99这么高,多的点数加到V和D上可能会更实用点,装备方面的投入的确是蛮大的,但因为本人对A真的很执念.....所以...我要败家了估计

原帖由 YY之声 于 2008-10-1 19:43 发表
LZ终于还是发这贴啦~~~给楼主这么一说,的确不需要A到99这么高,多的点数加到V和D上可能会更实用点,装备方面的投入的确是蛮大的,但因为本人对A真的很执念.....所以...我要败家了估计

有jp装备。什么类型的职业也强大!
但是回避型的神官 m4 初衷是为了败家么?
推崇回避是因为回避可以不依靠高精练装备依靠flee 而好好存活,而恰恰该高精练def装类型装备很贵。
而某些回避效果并不理想的场合,再高回避效果也是差强人意。还不如不回避。
所以不要误会。回避装的目的是花少钱, 办大事。而不是败家
当需要败家才弄个回避神官出来。还不如不弄。

一个梦想头9000w多 足够配 奥丁全套。+个邪恶妖精卡片
这样的vit型神官用属性ad不会比a 型弱。也全地图通用。
而且还用不完那么多钱。。。。

田园F
我智者经常和1个AIV 牧师组
感觉AI牧师很有生存能力 有海葵盾 水衣服 装备全 B3的怪很难碰到
就算打到也不疼 抗5个怪虽然很累 但是还是能勉强抗住

AIV 的SP消耗也很少 不过2转牧师AIV练级路线 我觉得是不错的路线