返回列表 发帖

[历史] [我汗~]ts任务时间被修改了吗

根据小站的流程一直做下来。
昨天做好了。因为时间要等。特意今天才去提交。
结果给 麦兹 说是4个小时。但按要求我觉得是3个小时。结果3个小时可以拿了。
然后赶到 安格尔 哈沃得 切是下午1:02分了。那按2:00提交的。我6:00的时候应该可以拿回来了。现在结果我6:36的时候去拿却被告知还在修理。
请问,时间到底是多少?我开始怀疑了。(在解任务的过程中,本来应该找施琳的,我无聊测试下先去找魔女发现也可以的。)

help:请做过的说下到底是几个小时的~!

3到4小时,因为时间上存在误差,不要把时间掐得那么准。。。
3:30到4:30之间都去对话看看。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

一个是4小时 一个是3小时吧?
太久没做了。。明天4:30开始 每半小时去对话一次好了
没时间的话 按键精灵。。挂着不停对话。。

-0-。
我1:02提交的。现在7:12了。还一直蹲在这里跟npc对话呢

原帖由 东方昕♂雪儿 于 2008-10-24 19:17 发表
根据小站的流程一直做下来。
昨天做好了。因为时间要等。特意今天才去提交。
结果给 麦兹 说是4个小时。但按要求我觉得是3个小时。结果3个小时可以拿了。
然后赶到 安格尔 哈沃得 切是下午1:02分了。那按2:00提交的。我6:00的时候应该可以拿回来了。现在结果我6:36的时候去拿却被告知还在修理
请问,时间到底是多少?我开始怀疑了。(在解任务的过程中,本来应该找施琳的,我无聊测试下先去找魔女发现也可以的。)

help:请做过的说下到底是几个小时的~!

这两个时间是你电脑的时间不是服务器时间。

我看了3个同学的手机和电脑。
因为是以小时为单位。我提交的时候有点郁闷是02分的。 所以特意看了多台电脑和手机。
就算有错误,不至于我4个小时后一直对话1个小时还不给我吧。。。。
费解啊

4:00-4:30

如果过了时间段 就拿不回来了
只能等到每天的这个时间段去取

你太晚去了,4点开始就要一直对话了。。。最好隔10分钟对话一次
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原来是这样啊。我还特意去拖号拖了会再去。 忒背了点吧!~

我还以为只要4个小时以后去就可以了。那明天4点开始在那等了要

LZ明显去晚了
MOMO
明天请早