返回列表 发帖

[历史] 怪的数量多了叠一起后会减少么?

就是一次拉50个怪...然后站着不动让怪打你.那些怪都会叠在一起...那时候怪物数量会减少么?

有时候总感觉不像有50只的样子

为什么会减?减去哪里了?
你都知道是叠在一起了还问……
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

你是从 扣血 还是从 回避上 感觉 怪少了???

50只~回避肯定是 没了~~~扣血~一只 一点血~~那扣血  也是 连续的 飞出

楼主给我的第一反映就是你一个人就拉了50个,别人怎么练级....

是打完后..感觉掉的东西没有50只怪的量=  =

怎么可能减少...

原帖由 莎乐美 于 2010-7-5 11:59 发表
为什么会减?减去哪里了?
你都知道是叠在一起了还问……

我是知道他们叠一起.但是不知道会不会减少...就是感觉掉落物品和怪的数量不太对才问的.

如果50只怪掉东西的掉率都是0.01%,死了之后根本没掉东西,你能说没有怪么。。或减少么。。

原帖由 雜音。 于 2010-7-5 12:09 发表

我是知道他们叠一起.但是不知道会不会减少...就是感觉掉落物品和怪的数量不太对才问的.

还是问问你的rp吧。。

一个基础掉率90%的东西..不吃掉宝的话也会稳掉的啊..
吃掉宝后.一次拉50个怪.打死后捡起来只有30多个.好几轮都这样..就是觉得不太对.

我只是想知道会不会减少而已..其他就不探讨了.

这么多人告诉你不会减少 你又不信

好吧,那我回答会减少  lz这下可以满意了?

原帖由 雜音。 于 2010-7-5 11:54 发表
就是一次拉50个怪...然后站着不动让怪打你.那些怪都会叠在一起...那时候怪物数量会减少么?

有时候总感觉不像有50只的样子

感觉1

原帖由 雜音。 于 2010-7-5 12:05 发表
是打完后..感觉掉的东西没有50只怪的量=  =

感觉2

原帖由 雜音。 于 2010-7-5 12:09 发表

感觉3

原帖由 雜音。 于 2010-7-5 12:14 发表
一个基础掉率90%的东西..不吃掉宝的话也会稳掉的啊..
吃掉宝后.一次拉50个怪.打死后捡起来只有30多个.好几轮都这样..就是觉得不太对.

我只是想知道会不会减少而已..其他就不探讨了.

感觉4

你发了4贴只是为了证明你的感觉,其实很简单的……你感觉错了,仅此而已。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

首先你确定你拉了“50”只怪?不要目测一下就说这里有50只。其次即使真的正正好好不多不少50只,一个怪掉垃圾的概率是90%,掉了30多个也很正常,难道50个怪就一定要掉45个垃圾?你做了几次实验?样本数量有多少。如果只是拉了几次的话,完全有可能。

我相信最大的可能性是你拉的怪并没有到50个,不行你仔细数数。

概率1/6的骰子,想要投6次出全1和全6的几率是一样的,但是你不能说因为是1/6概率,就一定6次会出1-6之间的任何一个数字吧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

嗯..知道怪不会减少了.

还是谢谢各位啦