返回列表 发帖
原帖由 瑪麗の深蓝 于 2006-6-14 14:28 发表
看到了非常邪恶的签名

鸳鸳相抱何时了,鸯在一边看热闹
阿信我爱你!我爱你啊!!

KIMI加油

原帖由 darkmomo 于 2006-6-14 14:27 发表

都说是odin temple了,自然没有加百列的事情。。。

==那偶们就玷污odin好了
[_[楼上的太邪の捏==~~~~~~~~请相信他们素纯洁滴

好吧纯洁- -
LOVELESS算纯洁么?

KIMI加油

这个怪很难打.. 相信我-,-

我不会打他的啊,用来膜拜的

KIMI加油

能有周年大8更难打咩==||||

原帖由 borinsheep 于 2006-6-14 16:48 发表
这个怪很难打.. 相信我-,-

圣4属性
不是念

想打就能随意打死

就算是念属性,只要转了属性,然后几个练金5秒内做低它就是

不是北欧神话为背景的么,关加百列什么事了。。。
哪天里面的怪有神就有意思了,现在都很多圣属性了~
不过貌似北欧神话里没有天使存在的啊……

其实不算是天使,是女武神,Valkyrie,Odin的女仆,平时帮Odin收集死去英雄的亡魂,其实就是收集预备役在诸神黄昏的时候和冰雪巨人啊之类的坏人打架。大约这个戴着翅膀帽子的大姐姐形象在历史的发展中逐渐演化成了基督教的天使也未可知~
后来,小美人鱼变成了海上的泡沫
后来,王子和公主幸福地生活在了一起
可喜可贺

转生Npc不就是Valkyrie么(巴基力叫起来跟骂脏话一样的...)

现在有邪神LOKI可以膜拜么?

KIMI加油

转生JJ的妹妹是什么...???

象册出错- -
发图发不上来,第一个就算是转生的Valkyrie,她的JJ大概就是那个黑色的了~打灭亡都市迪邦的时候出现过,第2个是爱与美的女神的GG,第3个是不死者王把命运3女神的妹妹封印了

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-6-14 16:54 发表
能有周年大8更难打咩==||||

大家请右建单击夏树的签名。。。。选择另存为。。。

小站把他签名最龌龊的部分切掉了。。。。

BL。。。