返回列表 发帖

[历史] [74级巫师]该去哪里练级?头饰该如何选择?

没有剑鱼卡 一身乐园装 71~85的乐园任务 SFKS的那个 打不过帕那沙..
MSK人太多了.. 海4 一个怪只有0.3的经验
求助该去哪里练级

还有问下头饰方面是该用神奇的猫呢还是用气球帽好呢

MSK有翅膀就够了,基本不耗血和SP,碰到2个螳螂狼狈点罢了

乐园任务组人做
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

其实我真的很不解为什么不去打金属波利?...
又不难打,等级也和MSK差不多...
还安全...

实在是不解...
波利控...
选宠物只选波利家族~

搞错了,直接54我

74?海4一只0.3%?这个等级貌似烧花一只也1%吧。。。。。。
http://img158.ph.126.net/cGrTcRaqr47S5PWd1My1eA==/2174675670067955569.jpg

好吧 晚上回去去金属BL那试试 三叶铁甲虫好像是被动的吧?难道我记错了。。?

原帖由 peterchen 于 2010-9-24 08:32 发表
74?海4一只0.3%?这个等级貌似烧花一只也1%吧。。。。。。

是0.3%呀 而且马克56级 异变鱼57级 不是有经验惩罚和掉宝惩罚么 差了18级了

有人组的话去地龙区群杀最好。实在不行就烧花磨到80吧。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 gsadad 于 2010-9-23 21:37 发表
MSK有翅膀就够了,基本不耗血和SP,碰到2个螳螂狼狈点罢了

第一次听说WS碰到螳螂狼狈的,火墙干嘛的,我没转时候最多碰到4个螳螂也是OK

直接直火烧死

紧急情况至少横火可以挡住再灭掉

有火墙或者冰雷的直接去洛阳杀米糕,被动怪,经验绝对可以...LZ相信我...RO那么多年来这个级别都在那里混的

三叶铁甲虫谁说是主动的?和金属波利一个鸟样的被动怪,4L的没有看过没有练过的不要误导新人谢谢。。压根就在钢都下面两张地图安全又娱快地渡过那个70~90级。。。

原帖由 jiceco 于 2010-9-24 09:42 发表
三叶铁甲虫谁说是主动的?和金属波利一个鸟样的被动怪,4L的没有看过没有练过的不要误导新人谢谢。。压根就在钢都下面两张地图安全又娱快地渡过那个70~90级。。。

嘿嘿 那我就放心的去那里混啦

还有就是问下头饰方面是该用神奇的猫好呢还是用气球帽好呢

回复 #12 jiceco 的帖子

志同道合的人啊~
钢铁之城下面一大堆金属波利...

可以混到80多级呢~
波利控...
选宠物只选波利家族~