返回列表 发帖

[历史] 心灵震波是否有体型修正?

如果有,那是单看右手还是左右手都看?

各种资料都显示和体型无关

PJ+4木笨拙 均为短剑 撒水 打伯爵

同组铁匠使用无视体形攻击,伤害明显提高
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

2连编辑掉。

个人认为有条件的话组个铁匠是很好的选择。

那看来还是有体型修正了,笨拙明显没厚刃好了啊

骑兵阿......用什么后刃

物理伤害部分中武器的ATK还是受对方体型影响的。

右手明显不是海东就是骑兵,不知道左手的体型有无修正,副手如果有修正那笨拙就没厚刃好了~

物理部分应该有修正的吧...  

无责任发言.. - -

打某些BOSS的时候右手是用PJ的,左手用4木武器。

这种情况下体形修正就很重要了。

原帖由 流浪Dē曲调 于 2007-11-12 10:29 发表
右手明显不是海东就是骑兵,不知道左手的体型有无修正,副手如果有修正那笨拙就没厚刃好了~

左手武器都不计算ATK何来体型修正?

但用心灵的时候总有奇怪的现象,左手武器相同一个+0一个+10好象还是有细小的差别,左右手修炼试过了,的确不影响

原帖由 流浪Dē曲调 于 2007-11-12 10:29 发表

忍不住来挖个坟。
一直没有确定下来。(好吧。我不是个好XO)

http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1〖心灵总结〗更新(骑兵VS手术刀/海盗王是否有意义)
这篇我看了。但只提到右手。没有左手。

配点问题。我自己去野外试的时候。结果很模糊。

我不确定的是。左手武器是不是影响体形修正。
再直白点,左手用笨拙和厚刃有什么具体差别。
见过暗铁厚刃。没见过暗铁笨拙。到底有没有差?

过来人凑凑热闹来。。

原帖由 流浪Dē曲调 于 2007-11-12 11:49 发表
但用心灵的时候总有奇怪的现象,左手武器相同一个+0一个+10好象还是有细小的差别,左右手修炼试过了,的确不影响

细小差别么?
心灵随机伤害部分就是你说的细小差别吧
左手不看精炼

原帖由 flydreamcyx 于 2010-5-15 14:25 发表

细小差别么?
心灵随机伤害部分就是你说的细小差别吧
左手不看精炼

就是因为那几百的差别。有的配点才不好确定左手是不是受体形影响。
LZ的问题是。左手是不是与体形修正有联系。
这也是我的问题。