返回列表 发帖

[历史] 请教舍命10字军用什么装备武器和卡用来PVP最好

如题
               请大家帮帮手!教教我这新人!!!!

谢谢!

ZZ无限魔解欢迎你。
UB欢迎你。
好吧,我歪楼了
武器么就3海1矿锤子了,可以用卷轴开激发
衣服TAQ没的说(最好有件其他的切换,暗神MK之类的)
其他的太多,就不说了

舍命是烧钱职业,塔奥群卡卡片必备,进化英雄头,古怪鞋子刺盾套,武器就3海一矿锤子

装备全加血就行,进化英雄头,黑狐战靴,白蚁盾,ALS披风,TAQ衣服,如果买不起用大嘴鸟衣服代替,最好用防水鞋和羊毛围巾,还有加成

先问问准备用多少RMB来武装...这年头玩舍命,没个TAQ你都不好意思和人打招呼...舍得买TAQ的,其他东西都不值一提了。

战场武器加TAQ,古怪,刺盾套,进化英雄头。

新手玩舍命 SD又得笑了 TAQ欢迎你 ST等着你
生育之门骗子me、創造整嗰笹屆└└蟲児飛﹏ 接近无限的蓝 举报帖专用帖http://bbs.rohome.net/thread-1038845-1-1.html

楼主别玩了,3转舍命威力不能被卡片倍率提高。放弃吧,转TAQ龙息吧。放弃TAQ舍命的人由衷的劝诫。

英雄头
BJL衣服 插TAQ
笨拙 40 海葵矿工组合  或者 40 冰雹组合
刺盾
恐惧披肩 EB或者UJ或者兽人婴儿
恐惧鞋子 绿龙 黑狐
野牛 配 一个加A或者加V的装饰

舍命就是不要命 在高攻速高血量的支持下 杀人于无形
个人感觉装备需要仅次于QS的一个职业了

配点 自然为AV 其余 可以加D 兼职牺牲下 也可以

也可以加S 增加负重

建议放弃舍命的念头~1.5开了以后。。。舍命之路将是艰辛的
光复的十字之光与堕落的暗之十字

LS几位都少了赛依连墨

原帖由 真雷切 于 2010-6-8 19:13 发表
LS几位都少了赛依连墨

狂怒之后还能用舍命么..

原帖由 刚想练BBC 于 2010-6-8 19:37 发表

先舍命再狂怒

原帖由 刚想练BBC 于 2010-6-8 19:37 发表

就是5下党
先开舍命后狂怒.

为什么我总觉得用巨大山羊头的对人12%比进化英雄头要好很多呢- -
负二代你们伤不起的.