返回列表 发帖

我SG挑你AB?        不好意思,,本人就个SG号可以混混,,,

原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2008-8-29 09:01 发表
TMD,,人家2个3转AB,,  抢不过就这样,,,垃圾也没那么垃圾的,,,

如果我抢不过你需要卡飞吗?输不起就说句,免得你在小站这里误导大家..你就得个吹..还会什么?需要叫多点人来看我们抢吗?抢不过??我当你系垃圾咋閪婆..

by:?邪惡の尕奵ヤ

我顶J2 ,,CM吹雪,,打的好好的,,, 你来个光P,,, 难道等我被你们害死?

还有拜托你说普通话,,,    鸟语谁懂?

原帖由 很黄很温柔 于 2008-8-29 09:08 发表
冰墙难道不是技能??? 有种叫盛大去掉   技能都不让放??? 那他不冰墙 你不用A好了

你光B不是技能?雪不是技能了?

原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2008-8-29 09:06 发表
我SG挑你AB?        不好意思,,本人就个SG号可以混混,,,

随便你选职业吧..我从没怕过..

原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2008-8-29 09:08 发表
我顶J2 ,,CM吹雪,,打的好好的,,, 你来个光P,,, 难道等我被你们害死?

还有拜托你说普通话,,,    鸟语谁懂?

最后一句了..说了..你输不起才要把BOSS卡飞..我只AB了一拳..你就马上冰墙了..我后悔我没截图呢..你顶JE?难道我就顶不了么?看得懂吧垃圾..清者自清,不需要像你只会上小站骂人的小朋友行为..你说到你自己很厉害一样?抢不过你BOSS?抢不过就不用卡飞了吧..还霸邪我呢..我还没骂你一句..你杀了JE..我在3开杀别的..你还骂我先啊..现在就会来小站吠?博人同情?博人可怜?省点气力吧..谁输不起..大家知道..

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-8-29 08:58 发表

几时带埋我玩无限```SY根本打吾到100层```

SY的等屋囤去破102楼吧..像灵这么垃圾的人..只会把102楼的老纳卡飞呢..哈哈..呢个星期继续去102楼耍..

你顶?  我顶的好好的无限暗B,,,  你放光P我才叫CM卡飞的好伐,,

你顶个P,,   那你是不好伐?    冒充我号刷喇叭,,,      难道我还要谢谢你?

原帖由 很黄很温柔 于 2008-8-29 09:17 发表
好笑了  你光P 就不允许我们冰墙??? 我们顶着让你A???  有本事你先顶啊 别人顶着 你说风凉话??

好,我先顶如何?我顶着个给你打,如果你输了怎么样??