返回列表 发帖

[历史] 去冰3的ms跟ws一般都是谁顶怪的(无念收费拖的除外)

单选投票, 共有 77 人参与投票
80.52% (62)
19.48% (15)
您所在的用户组没有投票权限
如果你是ws ms
如果你经常去冰 请给出你的意见谢谢
昨天看到个喇叭
说ms不该顶冰雕
我ms都练到98了
咋没这个福利
我没装备一路顶着死上来的
应该没啥怨言吧

我全身没加 (穷啊)
冰雕打我100吧 没盾
我有9000血
一般没盾的ws被打
几下就飞了

所以我不觉得wscm应该走前面
当然我是 玩ms的
我的打法是冲,无脑怒
每个怒了顶着等wscm来了雷了就有效率了嘛

当然也想听下wscm 的意见

超魔 D145+   +7装备  红海葵盾+水衣  你走前面吧

没那条件的..老老实实走牧师或神官后面..

话说我研3也喜欢走神官前面的... 被SS射几下在退回来...

145 有盾的cm都是应该包括在收费 拖人吧

其他f不知道
sy免费的   "cm"  早没了

我觉得...应该是WS,CM顶..至少我是这样...
台服努力发育中

原帖由 sun6688804 于 2008-7-21 09:21 发表
我觉得...应该是WS,CM顶..至少我是这样...

不怒有效率吗-   -

D145+让打手顶,否则乖乖在身后

冰三要顶的??

原帖由 cx593 于 2008-7-21 09:29 发表
冰三要顶的??

冰3有个怪叫冰雕  一不小心就被被他打到
看到过149的cm被打断过几次

b3 ws cm 应该准备jy的 相互切换 如果有jy的当然 该顶
没有的 应该m4系顶 但是无论如何 天怒是一定的- -|||
不如归去

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-7-21 09:39 发表
b3 ws cm 应该准备jy的 相互切换 如果有jy的当然 该顶
没有的 应该m4系顶 但是无论如何 天怒是一定的- -|||

ms躲后面..怪都推远了怒谁去.

正常情况下都是M4。SG顶的

除非M4没装备,CM装备精练,可以单独冲前面

哪个M4有这种福利就该偷笑了

我去冰3带人一向是疯狂的冲,M4后面跟跟好了,能顺便给个怒那是最好了,不然就帮忙加血吧,根本不需要顶,D上145,不停雷鸣好了,除了冰雕麻烦点,其他怪根本近不了身,有JY就轻松了,怪多直接怒雷

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 09:41 发表

ms躲后面..怪都推远了怒谁去.

推前怒啊 ...基本有这个时间的...除非是高d cm或者已经无念
至少许多ws一个雷鸣是秒不掉的
多数时间m4和ws是差不多时间到的 谁顶看怪啃谁了 而不是谁躲在谁后面
不如归去

亲爱的你有空逛小站?