返回列表 发帖

天空の基拉原来素女冷...照片证明~( ̄▽ ̄)~

证据...
QQ号已P特了...

嘴巴哈性感...肯定素女冷的说

SF
Would your bare your neck ... to the walking dead ...
Secretly, at least, within the safety of your head?
Tell me, isn't it nice - every once in a while -

阿拉都拨一欺骗了-______-

咩哈哈哈哈.小爱好样的..

速度真快..咩哈哈哈..大家齐齐来欺负JJ~~~
Would your bare your neck ... to the walking dead ...
Secretly, at least, within the safety of your head?
Tell me, isn't it nice - every once in a while -

原来她么JJ额...

撒情况撒情况?
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

嗲。。。召唤帅锅领养JJ。。。。

天空の基拉 13:01:03
无是女饿发是难的
天空の基拉 13:01:04
打错了
天空の基拉 13:01:05
无是男拧........

。。。解释的太没 说服力了。。
支持小爱。。

那是他自己写的...我也会编饿...

天空の基拉 13:01:03
无是女饿发是难的
天空の基拉 13:01:04
打错了
天空の基拉 13:01:05
无是人妖........

啊啊啊啊啊,嘴巴哈嗲,,,肯定女的了。。。

老有光泽饿...

原帖由 星星堆满天 于 2006-6-5 13:27 发表
啊啊啊啊啊,嘴巴哈嗲,,,肯定女的了。。。

对哦。。。老有诱惑力饿。。
星星。。MUA~~

个.........
我是男的..........无有小JJ可以证明大........