返回列表 发帖

浆糊有人玩CS吗

第一次玩CS应该是在2000年的时候吧,记不清了!反正哪时候不太喜欢玩!

最近无聊了,就想进去看看!

刚进游戏,菜的不行,打一个小时最多能杀5个人,高手要杀50个人以上!

练了两天机器人后我能在每一局中打到中等水平,死亡和杀敌数差不多!

练了三天血战地图后,基本上每局都能进前三名了!

中国人玩CS喜欢打堆堆,一群人到处乱跑!没人带头冲,大家就在门口乱窜,等着被K!

所以我玩CS比较喜欢一个人行动,如玩DUST2,我只喜欢玩T,所以只说T,我冲中门出去,杀B

区或A区,常常有意外 收获!因为我枪法不行,所以只能拼意识!还有就是时间把握,算准A有多

少同伙,B有多少同伙,CT有多少人在A有多少在B,大约跑到哪儿了,还有就是这局里玩游戏的

人的跑位习惯等.......就算你枪法不行也能打死不少敌人.

CS其实在真心喜欢CS的人心里已经不只是一个游戏,而是一种文化,一种精神!

这也是国外游戏公司成功的原因

他们能把游戏做成文化

这就是传说中的专业!

也许国产游戏开发商该沉思了

运营商也要反思了

我们中国有优秀的程序员,美工,历史背景

为什么写不出好游戏?

因为我们没有用心

只想着不计后果的挣钱!

很少玩D2~~都玩小地图~雪地那个喜欢玩

被人说作弊很有成就感的~挖哈哈哈哈

我们中国有优秀的程序员,美工,历史背景
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

写的很有道理,飘走

蝴蝶效应,2005-07-06, 13:32:45

人的跑位习惯等.......就算你枪法不行也能打死不少敌人.
我就站那里穿死N个人.......被人说作弊滴~~~

玩CS的人很少吗....=.=

但玩得不好~~~
不敢出来丢人~~~

卜口-->日-->旧

永远爱老婆Ellie,2005-07-06, 13:45:28
[QUOTE]蝴蝶效应,2005-07-06, 13:32:45

我就站那里穿死N个人.......被人说作弊滴~~~ [/QUOTE]
我很少穿死人,

但是阴人我还算可以吧

TNND我电脑CS玩不了了~~郁闷死了~~唉~~~~~~~~~~~~~

哈哈````
要单挑吗?
浆糊上我好像就和使者完过
在网速300+的时候输了一个人

卜口-->日-->旧

永远爱老婆Ellie,2005-07-06, 13:54:00
玩CS的人很少吗....=.=
高手在此 <_<

炮灰玩的很好
糨糊里只和他玩过
我AK还可以
狙也还可以
其他的。。。只能扫射<_<

花花是高手.....=.=

网速过30我就有点受不了了~~

300+我都可以忍受的说~~
呵呵
使者上次太狡猾了~~

卜口-->日-->旧

永远爱老婆Ellie,2005-07-06, 14:08:02
花花是高手.....=.=

网速过30我就有点受不了了~~
100↓可以发挥