返回列表 发帖

好吧 既然某人要求了 我就刊登个吧

炮灰 身高174 (5等残废)体重 54公斤 面貌还算有点英俊,学识还算有点过人,人缘还算说的过去,偶尔还能有点品位。应某人要求 便发了个征婚贴 顺便说下 我19

希望大家都能顶顶 实质性的行动就免了吧。。。多多废话也是有好处的 最好能弄到个100帖
www.bn13.com
↑请华丽地点击我的论坛吧?

这年头,连老鼠都同居,你还征昏??

是某个混蛋说要我发征婚广告的吖 没办法。。。你将就下吧
www.bn13.com
↑请华丽地点击我的论坛吧?

某个混蛋?我靠,那个人真该拉出去砍了
来人啊,把楼主给我拖出去砍了。
竟然抢我的帖子

ccbeckham,2005-07-01, 22:53:29
炮灰 身高174 (5等残废)体重 54公斤 面貌还算有点英俊,学识还算有点过人,人缘还算说的过去,偶尔还能有点品位。应某人要求 便发了个征婚贴 顺便说下 我19

希望大家都能顶顶 实质性的行动就免了吧。。。多多废话也是有好处的 最好能弄到个100帖
越吻 身高182 体重66公斤 面貌还算有点英俊,学识还算有点过人,人缘还算说的过去,偶尔还能有点品位。应某人要求 便发了个征婚贴 顺便说下 我24

希望大家都能顶顶 实质性的行动就免了吧。。。多多废话也是有好处的 最好能弄到个10000帖

qiaodb1 qiaodb1 qiaodb2 qiaodb2

楼上的不厚道

老鼠 身高183 (5等残废)体重 74公斤 面貌还算有点英俊,学识还算有点过人,人缘还算说的过去,偶尔还能有点品位。应某人要求 便发了个征婚贴 顺便说下 我20

希望大家都能顶顶 实质性的行动就免了吧。。。多多废话也是有好处的 最好能弄到个999帖
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

捏.....如果我选 偶选越吻的说.......随便YD几.......半夜鬼魂状飘过

哪里不好啊?
伤心了~~

卜口-->日-->旧

cuipsll,2005-07-02, 00:32:49

哪里不好啊?
伤心了~~
因为你不自爆.....捏哈哈!!!

下坠 身高167 (8等残废)体重 50公斤 面貌还算有点英俊,学识还算有点过人,人缘还算说的过去,偶尔还能有点品位。应某人要求 便发了个征婚贴 顺便说下 我20

希望大家都能顶顶 实质性的行动就免了吧。。。多多废话也是有好处的 最好能弄到个874帖

ˋ.尐野蠻.o,2005-07-02, 00:34:02
[QUOTE]cuipsll,2005-07-02, 00:32:49

哪里不好啊?
伤心了~~
因为你不自爆.....捏哈哈!!! [/QUOTE]

就为着我也要暴~~
你等着
8月15号以前一定暴~~

卜口-->日-->旧

50公斤........你哪来50啊排骨

ˋ.尐野蠻.o,2005-07-02, 00:28:22
捏.....如果我选 偶选越吻的说.......随便YD几.......半夜鬼魂状飘过
HOHO~~~

某人小心8。15暴了以后反响更差,三思啊三思啊~~~

你意思是我不暴了~~
我同意~~

卜口-->日-->旧

1米83说自己残废。。。。。。。。。。。。。。。。哎西
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363