返回列表 发帖

[历史] 曝光GVG时候的垃圾

见图。
[img][/img]
[img][/img]
GVG时候这个垃圾来乱放传送,我们会飞机师开了飞机他就直接DL盖掉。没事还给别人加Bx???
话不多说,赞美你全家。祝你早死,超生不能。

楼主什么会的, 我们ms都是只加12不加其他的,我求他bx的时候他跑你们这来了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

木叶。

这个牧师和小工会有仇啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

看看谁得利不就知道是谁放的了,某会真是费尽苦心啊

原帖由 iamatai 于 2010-5-16 22:07 发表
楼主什么会的, 我们ms都是只加12不加其他的,我求他bx的时候他跑你们这来了

我们加12是因为最后交保护费了..lz工会没交100w所以被地领了

我表示我们也受到波及。。。

我一退休就出乱子了 - -

原帖由 sunrise999 于 2010-5-16 22:16 发表

照你这么说 ZL被拉钩统一了 MY有4个首都 很开心很得利…… 今天GVG的会差不多都被搞了 非要上升到公会之间谁谁得利谁就是凶手这样的程度么 你讲话用点脑子吧

原来这样可以收保护费的

新财路啊

原帖由 sunrise999 于 2010-5-16 22:16 发表

我是不是也可以说某会发此帖是欲盖弥彰?

原帖由 Оo人魚! 于 2010-5-16 22:31 发表

照你这么说 ZL被拉钩统一了 MY有4个首都 很开心很得利…… 今天GVG的会差不多都被搞了 非要上升到公会之间谁谁得利谁就是凶手这样的程度么 你讲话用点脑子吧

就你有脑子,我有没说你,你激动什么?

原帖由 红色的青苹果 于 2010-5-16 22:32 发表
原来这样可以收保护费的

新财路啊

苹果大人 我跟你一齐去收啦

最后干脆跑老家里来放了,不是打完G这么多喇叭,我还真以为又来激情了,笑
喂喂...你能别这么乐观吗!~

赶紧在第一页抢位置
熹歡゛惔惔ル釹秂菋