返回列表 发帖
原帖由 titen123 于 2013-5-23 11:24 发表

别人说的天怒78W。。150级的AB 天怒一拳80W 还是很轻松的

真心求一下什么装备可以A出怒后80W...
难道我的装备思路错了...?
不过话说150W以下的BOSS...AB先手的话还是不吃亏的...
就看以后罗刹给不给劲了...

原帖由 懒丶尐苆 于 2013-5-31 14:29 发表

看到前面的大神说怒一下78W
为啥我+9小丑转职头  古怪 代理 S3恐惧衣 恐惧指环 +10深渊卡锤
怒一下打酋长才40W....???
求解求解.....

你得素质点是不是不够极端~

原帖由 懒丶尐苆 于 2013-5-31 14:33 发表

真心求一下什么装备可以A出怒后80W...
难道我的装备思路错了...?
不过话说150W以下的BOSS...AB先手的话还是不吃亏的...
就看以后罗刹给不给劲了...

罗杀不要抱太多希望,但是也是不错的填充。
各种BUFF下 你很容易达到的,锐化啊 点穴迅啊

原帖由 titen123 于 2013-5-31 16:30 发表

你得素质点是不是不够极端~

S100 I80 别的无所谓了撒
我还没学点穴迅

回复 #64 懒丶尐苆 的帖子

按你的装备,如果恐惧衣是三叶卡,代理算+5插爱丽俄,恐惧戒指插螳螂,另一个饰品用魔力石戒指插剑鱼,配水桶点的话,150级满潜龙加5级迅,怒一拳大概66W左右,如果配120S,100I这种点,大概72W左右,这还没算如果有锐化,奥丁这些技能加料理等。。。。。。目前CRO估计能有的大概最高伤害估计80W左右了吧。你是土豪吧。。。。

原帖由 cyagami 于 2013-6-5 06:15 发表
按你的装备,如果恐惧衣是三叶卡,代理算+5插爱丽俄,恐惧戒指插螳螂,另一个饰品用魔力石戒指插剑鱼,配水桶点的话,150级满潜龙加5级迅,怒一拳大概66W左右,如果配120S,100I这种点,大概72W左右,这还没算如 ...

土豪还算不上..小打小闹而已..一般没事就洞穴卷到处飞着逛逛BOSS...一个人打MVP还是有点麻烦的...找个猪脚老婆就好了..
现阶段怒船长可以A到45W了 算是凑合混日子玩吧..玩RO靠的是人缘好朋友多才会玩的开心...不然一身神装也玩的没啥意思....
我现在是一个剑鱼恐惧..一个恐惧没插卡..
现在SP2400+  我考虑把恐惧指环(MSP+100,MHP+100)换成摩菲斯饰品(I+1,MSP+5%)也许SP可以多一点..结果换上去SP反而少了40点..不解这个5%是按什么基数加上去的..无奈又换回恐惧指环
话说回来...还是开高精金刚火车头练级最快了...Loki小修罗努力练级ing...爬塔..L3..海6需要的可以交个朋友呦...!

水桶点,摩菲斯套全套料理没锐化有奥丁打魔王梦罗克带怒一拳103W

原帖由 贵贵贵贵 于 2013-5-16 12:37 发表
看到cro开了那么多boss卡,我笑了

我看你是盛大服打多了  BOSS卡怎么了?都是正常掉落的!不是像官方买的

原帖由 寄居蟹 于 2013-6-21 12:20 发表

我看你是盛大服打多了  BOSS卡怎么了?都是正常掉落的!不是像官方买的

请联系上下文,谢谢。
别人都在假装正经,那我就只有假装不正经啦 :P

国服王卡没有掉落公告 鬼知道是官货?
全世界第一RO商人