返回列表 发帖
回忆虽然有时会伤感 但是我们更庆幸自己拥有它
       它证明了曾经快乐的日子和那个心动的时刻
       同时也一定给你带来想起时嘴角的那抹微笑.....

如果可能我只想上收费GF 看看那枚+10的爱心发夹

原帖由 紫蚊细 于 2009-5-15 13:34 发表

抓到证据啦~ 熊熊以后不能装阿姨了

我一直有说我是男生...但囧囧会的群里很多人不信...就是酱紫而已啦~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-15 17:46 发表

我一直有说我是男生...但囧囧会的群里很多人不信...就是酱紫而已啦~

脱裤子,让我来验明正身~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-15 19:29 发表

脱裤子,让我来验明正身~

PIA 飞

诶,LZ安歇吧,你还有记录和回忆
当年我傻傻的以为很多可以长久存在,就没想过截图,现在回忆起来都是空落落的

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-14 20:39 发表
500ROZ求证熊的性别~

想知道可以PM偶~~~免费的

RO
一个用回忆支撑着的游戏

收费服。。貌似还有5个钟。。貌似还有1E。。帐好号不记得了。
现在在免费服混。。混得超级辛苦,如果圣F上有1E该多好啊!
你好,我是黑化控的小号党。。
欢迎各位跟我一起黑化。

现在的游戏都人很少啦  多一个朋友就多珍惜一个 回忆 哎 早就习惯啦

话说好久之后我终于找到我喜欢的头像跟签名于是我回来了

[m_哭]  上海f~好多回忆呢~

邀请楼主去无限塔怀念游~~~
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
仙境传说周边专卖,点此进入围观
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-4-21 15:27 发表

票票鱼...

最近乃在干虾米乃

偶在玩牧场...今天开始不玩了...没意思...

原帖由 阿米巴巴 于 2009-4-21 18:16 发表

同问~~~票票鱼me想念乃了~~~
乃的穿越坑坑也一直有去刷,就是更新好慢
还有啥好玩的东西,地址上交出来 hoho~~~

阿me...想你...你也一直潜水哒...

最近米看啥东西...哎...都米好东西可看的...

哎,以前一起玩的朋友现在一个都不在了。
前阶段有段时间没有点的号也可以上号了但是过了几天又不行了
本来准备把以前一起的朋友上线玩玩聊聊天的但是。。。哎....怀念以前的日子啊

当时人小~没有留下任何朋友的联系方式
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入