返回列表 发帖
顶顶!以后小心点 不要在被骗了!

原帖由 binglovee 于 2008-9-20 20:11 发表
顶顶!以后小心点 不要在被骗了!

谢谢冰!当初对不起你!让你差不多免费的帮我拖他的号!要不是你我损失的钱还要多···但你的辛苦就白费了··对不起···

= =呵呵··被反咬一口··

LZ太单纯了。......
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

公子,当初为了叫豆子拖号就加入童话,之后,拖完,走人了

贪小失大
四载光阴弹指间,忆旧情。  
十少耳语绕枕边,惜今颜。
                     ---Ben
QQ:1417426040

TMD。。那個是人哇。。畜生。。。不對說畜生是抬舉他了。。。連畜生都不如。。MD

原帖由 wsqpwf 于 2008-9-20 20:55 发表
公子,当初为了叫豆子拖号就加入童话,之后,拖完,走人了

怪不得呢

刚看到那号,原来是骗人钱的垃圾

光良会告诉你为什么

童话会名很好听,追求也是梦幻的,那就是童话的会长和会员,要证明一个女会长也能开个不错的会.能和一堆男子汉开的会一起在GVG里竞争,哪怕是失败.大家一起在SY制造一个童话.当初就是因为这个来到童话,一年半就在这一个会.不管发生什么.
但是,现实总是残酷的.现实里很少有童话和梦幻.童话和她的会长一样,总是被人利用,利用完了就甩了,剩下一个破碎的会和会长和一点点执着的会员,来收拾烂摊子和替人背黑锅.一年半快两年了,总是这样.终于,这个会,这个会长,和这些会员终累了.那就消失吧.终于看不到童话了,终于不用担心拿了基地,别人用完了,级高了去别的会了.终于不用担心,因为会长是女的,在GVG里制造不出激情,导致会员流失了.终于,不用担心,剩下的支撑童话的会员,收人时,让骗子加进童话,骗完人后,受害者找不到骗子,骂会长和我们了.我们很无能,无法真的做到对得起童话这个会名.我们尽力了.
现在豆豆也离开了.本来还以为再也看不到童话了,但是这帖子里又看到令人伤心的事了.

呃…这个该怎么说呢……

第一,这个号,应该1个多月前就发光了吧?

第二,之前和这个号的主人有过一段时间的接触,感觉人还是可以的。借给过他几次PJ刷城,也都很快就归还了。还借过几次小黑套给他,也都没有什么问题

不知道会不会是别人上了他的号,或是什么的…

原帖由 fengxue1988 于 2008-9-20 22:36 发表
呃…这个该怎么说呢……

第一,这个号,应该1个多月前就发光了吧?

第二,之前和这个号的主人有过一段时间的接触,感觉人还是可以的。借给过他几次PJ刷城,也都很快就归还了。还借过几次小黑套给他,也都 ...

没错,是我亲自找人拖的,到最后90%每升1%我都截图给工会的朋友看··这种感情,就算前面98不是我练得··也很不舍

呵,现在怪我把事情弄大,要删号了··把装备卖npc了