返回列表 发帖
IE4.0配个2块钱的鼠标垫。。。蓝色棉布挺好的,就是刚拆封时那橡胶臭啊。。。

原帖由 马甲皇帝 于 2006-9-12 09:58 发表
好笑,你觉得腱鞘炎这么好得?

建议补习下医学知识.

的确好笑,你是该补习一下了。如果长时间进行一种姿势的活动,可能诱发腱鞘炎。这是长期使用鼠标最容易得的一种病了,这是常识

原帖由 咿喏 于 2006-9-12 09:49 发表

等你因为长期用使用电脑得了腱鞘炎时候你就不会说这种话了

哪怕是死了,我也不要用得不爽,就这样。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

用惯了带手腕垫的 用其他的感觉不习惯。。

。。。西瓜皮

我是來寒那個鉑金鼠標墊的。。。
[img][/img]

我的鼠标垫是3张100块RMB(纸币)
横着垫着````

原帖由 咿喏 于 2006-9-12 14:46 发表

的确好笑,你是该补习一下了。如果长时间进行一种姿势的活动,可能诱发腱鞘炎。这是长期使用鼠标最容易得的一种病了,这是常识

你1年四季,风雨无阻的,就做着那个姿势,班也不上,书也不读?那的确可能诱发了,看来你不仅医学知识不过关,生活也缺乏规律.
GVG中拥有UB小强只能说明已经具备了一个普通杂兵的资格.

谁能告诉我。。笔在哪里?

用不起那么高档的东西

原帖由 只是名字YD的人 于 2006-9-12 18:31 发表
。。。西瓜皮

去死吧!!

rantopad h1
那不算棉佈吧?

其实用钢化的磨沙(高密度/密度均匀)的玻璃垫是最好的!也是最爽的!!

又不是玩CS 一直是桌面没钱买鼠标甸 鼠标还是滚轮的 还不是操作相当过硬

没有任何垫子。。
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

很久很久以前的IE3.0,6版的。鼠标垫是200多的——————电脑桌——的桌面……
在学校的时候用的是租金1200/年的写字台+床的桌面……

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹