返回列表 发帖
原帖由 qiuxue 于 2006-8-7 15:03 发表
+10 2尸兽2深渊 - -昏我是穷人啊 动不动就是小强和深渊- -
以前用的是2小狼2尸兽的 别人帮我看过 没吃暗水的情况下是800多/下
如果我换3D亚特 会不会伤害高点? 如果更高要怎么配卡?

你没开狂怒,还有S要上100
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

开了狂怒啊 我STR100以上了啊.... 99的素质点 加装被- -

原帖由 qiuxue 于 2006-8-7 15:29 发表
开了狂怒啊 我STR100以上了啊.... 99的素质点 加装被- -

灵气剑呢,集中呢。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

都有啊~灵气只有3级 - - 那时候是95级 现在96了

原帖由 qiuxue 于 2006-8-7 16:18 发表

那就不知道了,我的是130s(吃了+6料理),用的+9 2死兽1老狼的骑兵,暗水+集中+灵气剑+狂怒+单手加速+天赐加速,1500一刀

那你刷华丽是几秒呢?

原帖由 qiuxue 于 2006-8-7 16:36 发表
那你刷华丽是几秒呢?

9-10秒,比单刀刺客慢点,但是因为血长速度快,其实成功率也很高。

- -不错了饿

原帖由 qiuxue 于 2006-8-7 15:03 发表
+10 2尸兽2深渊 - -昏我是穷人啊 动不动就是小强和深渊- -
以前用的是2小狼2尸兽的 别人帮我看过 没吃暗水的情况下是800多/下
如果我换3D亚特 会不会伤害高点? 如果更高要怎么配卡?

S120,ABl5用2 2刀打是1000左右,800差不多了啊。。。

单/双剑对小型的修正本来就不好。。。除非atk高到一定程度,否则还是追求卡片的好。。。。

亚剑跟骑兵比,精练atk差不少啊。。。

(shit,为什么我会打出亚交来。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

在问一下- -如果花血本 去收深渊卡的...插4D武士刀- - 能给华丽多少伤害?多少秒能刷掉呢

高20%~30%左右吧

不管你怎么插。。。也别想超过刺客

(这句话真YD。。。。)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我知道不能超过刺客..可是我就喜欢骑士啊...敏骑打起来的动作帅啊!!!骑士啊!荣誉啊!!
.........跑题了 - - 还是请大家教教我到底怎么差武器- - 打华丽好...

=。=怎么没人说拿死神的。。我就拿死神,见人就怪物打飞,然后狂怒砍华丽。。

火星记,魂单手加速能加破锥的ASPD??貌似记得只能加"单手剑"这一系列的武器的APSD啊